Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Final Fantasy 8 Rinabloodnight стримит Retro
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 2200

Те из вас, кто еще помнит холивары а-ля Pentium vs 486 и смахивает слезу при виде дискеты, наверное, хорошо знают фр ...

Те из вас, кто еще помнит холивары а-ля Pentium vs 486 и смахивает слезу при виде дискеты, наверное, хорошо знают франшизу под названием You Don't Know Jack - в свое время компания Jellyvision произвела целый выводок таких виртуальных викторин. Так вот, забытая многими классика может вернуться.
В интервью порталу Giant Bomb, которое было взято на минувшей Е3, Майк Билдер (Mike Bilder) из Jellyvision сказал, что очень скоро You Don't Know Jack вновь может появится на наших мониторах. Не сказав по этому поводу больше ни слова, Майк посоветовал держать ухо востро - новости, мол, не заставят себя ждать. И оказался прав - практически в тот же день на сайте франшизы появилась любопытная http://www.youdontknowjack.com/node/598, в которой упоминается THQ. Вполне возможно, что именно этот издатель даст виртуальным телевикторинам вторую жизнь.

2 комментария