[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ТЁМЫ marauder_120gb стримит Metro 2033
лоуранковые игрища tanya_tish стримит Overwatch
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 1419

В нашем мире все взаимосвязано - в том числе политика и игровая индустрия. Весной этой года в Великобритании прошли ...

В нашем мире все взаимосвязано - в том числе политика и игровая индустрия. Весной этой года в Великобритании прошли выборы - ни одной из партий не удалось получить большинства, поэтому было сформировано коалиционное правительство, в состав которого вошли консерваторы и либерал-демократы. В число приоритетных задач новое руководство страны поставило сокращение внешнего долга Великобритании. Чтобы сценария, который случился в начале этого года с Грецией, избежать, странам приходится урезать льготы и увеличивать бюджет самый действенным методом - налогами.
Таким образом политики добрались и до игровой индустрии в Соединенном Королевстве - льготы, которыми пользовались разработчики игр в этой стране, были упразднены. Данное решение затронуло многие студии, в том числе Codemasters (http://kanobu.ru/games/bodycount/), Rare (Kinect Sports) и Traveller's Tales (http://kanobu.ru/games/lego-star-wars/).
Британские разработчики уже выразили свое недовольство таким решением - действия правительства заметно отличаются от того, что партии обещали в своих предвыборных листовках.
Ну а нам остается лишь констатировать, что Канада и ее Монреаль по-прежнему остаются раем для девелоперов - там создавать игры помогают не только льготы, но и государственные инвестиции.

11 комментариев