[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Настраиваем. Kelsonowich стримит Talk Shows
Радужные друзья Michael Kuzmin
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 1831

Вне всякого сомнения, компании Nintendo удалось как следует отметиться на минувшей Е3 - помимо громкого анонса порта ...

Вне всякого сомнения, компании Nintendo удалось как следует отметиться на минувшей Е3 - помимо громкого анонса портативной консоли 3DS, японская компания представила просто неприличное количество новых проектов. Эффект был впечатляющий - даже если вы не присутствовали на выставке, то могли его почувствовать хотя бы из видеорепортажей наших пользователей. Один из боссов Sony, Каз Хираи (Kaz Hirai), конечно, не присутствовал на пресс-конференции, в ходе которой была анонсирована 3DS - однако это не помешало ему назвать портативную консоль мусором.
По словам Хираи, его компания уже изучила 3D-технологию в отношении портативных консолей и пришла к однозначному выводу, что у нее нет высокой точности. Он добавил, что настоящее 3D возможно лишь на более мощных устройствах - например, PlayStation 3. Самое интересное, что босс Sony не стал скрывать, что лично не видел еще 3DS - все это пока его предположения. Впрочем, понять его не сложно - каждый кулик свое болото хвалит.

12 комментариев