[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Фарм ГС с прохождением дополнительных мисей Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1034

На сайте xbox.com появилась информация о новом предложении, с помощью которого корпорация Microsoft собирается с ноя ...

На сайте xbox.com появилась информация о новом предложении, с помощью которого корпорация Microsoft собирается с ноября нынешнего года начать заманивать в тенета Xbox Live геймеров и им сочувствующих. И на этот раз речь идет не о поштучном, а о массовом порабощении, потому что акция рассчитана на семьи. Суть ее заключается в том, что пользователи смогут приобрести так называемую семейную подписку на Xbox Live Gold, в которую, при цене в 100 долларов, входят четыре индивидуальные лицензии на пользование всеми возможностями сервиса. Выгода в данном случае очевидна и вычисляется без калькулятора: четыре лицензии по цене двух.

Помимо привлекательной цены Family Pack, Microsoft намерена завлекать семейных людей и различными бонусными предложениями вроде эксклюзивных "семейных" скидок и контента, подробности которых пока скрываются в PR-тумане.

2 комментария