Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Welcome to... SergeyKaif стримит Tom Clancy's The Division
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1162
3 мин.

И жили они долго и счастливо и умерли не в один день. Это я про великую Римскую Империю. Жили они себе значит и горя ...

И жили они долго и счастливо и умерли не в один день. Это я про великую Римскую Империю. Жили они себе значит и горя не знали. Императоры правили и меняли друг друга на посту (кто сам а кому и друзья помогали), люди ходили в цирк (а он тогда был другой, с рейтингом 21+) смотрели на красный песок и просили поесть и еще кого нибудь на арену. Строились всякие акведуки и противопожарные системы оповещения (в виде будок с курьерами как в игре Цезарь). Территорию значит тоже расширяли по мере возможности, кого силой пририсовывали к своей карте, а кого и грубой силой. Но так или иначе империя расширялась, рос уровень самосознания в обществе все были довольны (а может и не все) и упивались своим величием и стабильностью в обществе. Но, ничто не вечно пришли варвары и все поломали. Да да здоровенные мужланы с секирами на голое тело ворвались через триумфальную арку и за несколько часов провели досрочные выборы главы державы и парламента заодно.

Настоящее имя: Соня

Прозвища: Красная Соня Рогатино

Личность: Общеизвестна

Пол: Женский

Рост: Неизвестно

Вес: Неизвестно

Цвет Глаз: Неизвестно

Цвет Волос: Рыжий

Родственники:

Ивор (отец, погиб), мать (погибла), два младших брата (погибли)

Принадлежность к Группам: Нет

Место Рождения: Степь Западной Гиркании

Образование: Мастер владения мечом

Род Занятий: Воин, искатель приключений
Мастер владения мечом в отличном физическом состоянии, эксперт боевых искусств. Также обладает знанием и опытом в борьбе со сверхъестественным.

Рыжая Соня, "женщина-воин из величественной Гиркании," фэнтезийная и магическая героиня. Она была основана на персонаже Рыжая Соня короткого рассказа Роберта Е. Говарда "Тень Стервятника" (The Shadow of the Vulture) (The Magic Carpet Magazine, January 1934), который позже был переписан для Marvel как Конан.

Теперь персонаж ежемесячно появляется в своей собственной серии, а также в отдельных рассказах и минисериях, издаваемых Dynamite Entertainment. Кроме постоянной творческой команды, состоящей из писателя Майкла Эвона Оеминга и художника Мэла Руби, над серий поработало множество других художников.

Женщина-Дьявол с Мечом стала архетипом фантастической страстной и красивой героини-варвара, которая обычно носит сексуальный, но непрактичный доспех.

Происхождение Рыжей Сони, День Меча (The Day of the Sword), впервые раскрылось в 3-ем выпуске "Kull and the Barbarians" Роя Томаса, Доуга Моенча и Говарда Чейкина. Позже он был перерисован Диком Гиордано и Терри Остином для 78-ого выпуска" The Savage Sword of Conan".

Рыжая Соня жила со своей семьей в скромном доме в степи Западной Гиркании. Когда ей исполнилось всего 17 лет, банда жестоких наемников убила ее отца Ивора, ее мать и двух младших братьев, сожгли их дом и все имущество. Она выжила, но была изнасилована главарем банды и оставлена с позором. Прося мщения, пред ней появилась красная богиня Скатач (Scathach) и обучила ее невероятному мастерству владения мечами и другим оружием.

В серии Dynamite comic, происхождение Сони изображается в виде "флэшбеков", с которых начинается каждый номер после 8 выпуска. Богиня впервые появилась в новой серии в выпуске #12, который также описывает возвращение беспощадного волшебника Калан Гафа (Kulan Gath).+

Большинство художников изображают Рыжую Соню, носящую очень маленький, похожий на бикини, чешуйчатый костюм. В оригинальном изображении Берри Смита в выпусках Кона-Варвар 23 и 24 номеров (1973), "Тень Стервятника" и "Песнь Рыжей Сони", она не была так обнажена и одета более консервативно в длинную кольчужные рубашку и красные матерчатые (возможно кожаные) шорты.

Как рассказал Рой Томас во вступлении к Red Sonja Adventures Volume 1 (Dynamite Entertainment), испанский художник Эстебан Марото предложил пробную иллюстрацию, когда он редактировал журнал Savage Sword of Conan, где он перерисовал персонажа и впервые изобразил ее в том знаменитом костюме, серебряном металлическом бикини, который походил на другие фэнтезийные костюмы, в которых щеголяли героини Марото в 1970-ых.

Эта иллюстрация впервые была напечатана в черно-белом цвете в Savage Sword of Conan #1, а позже была перепечатана в слабом цвете в Marvel Treasury Edition #15 и, наконец, полностью раскрашена Жосе Вилларрубиа (Jose Villarrubia), как альтернативная обложка для Red Sonja #2 издательства Dynamite Entertainment. Марото рисовал ее в этом костюме для первого ее соло-приключения в Savage Sword of Conan #1, а позже и Джон Бассема для того же журнала. Бассема изобразил ее опять в этом костюме в номерах 43, 44 и 48 комикса Conan the Barbarian (1974), а также Дик Джиордано в первом выпуске Marvel Feature (1975) до того, как его заменил Франк Торн со второго выпуска (1976). Также "бикини" стало популярно благодаря работам Бориса Валлежо и некоторых других.

2 комментария