Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
Лавка торговца 2 pwpl стримит Killing Floor 2
Овервотчим с Аренушкой - просто фан) ArenaLi стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 720

Еще не все потеряно для Games for Windows Live. Утекшая на днях в Сеть памятка для сотрудников Microsoft довольно ч ...

Еще не все потеряно для Games for Windows Live. Утекшая на днях в Сеть  памятка для сотрудников Microsoft довольно ч .... - Изображение 1

Еще не все потеряно для Games for Windows Live. Утекшая на днях в Сеть памятка для сотрудников Microsoft довольно четко говорит о том, что компания будет не просто поддерживать на плаву PC, а активно продвигать Windows 7 как игровую платформу мирового класса. Fable 3, который http://www.playground.ru/news/30116/ на PC и Xbox 360 осенью этого года, - лишь первый шаг на пути к светлому будущему PC-гейминга. Ну, так Microsoft советует своим сотрудникам обрисовывать картину, давая интервью или отвечая на вопросы обычных игроков.

В плане дохода Windows является самой большой игровой платформой в мире и очень важной частью бизнеса Microsoft. От основополагающих проектов вроде Fable 3 до казуальных, социальных или игр для сети Facebook все больше людей предпочитают играть на Windows, чем на других платформах. Windows 7 это игровая платформа мирового класса. И будьте уверены, что Microsoft заинтересована в ее использовании для выпуска своих проектов. Fable 3 на PC и Xbox 360 это лишь первый большой шаг. Больше новостей на эту тему появится к концу лета, - гласит торжественный текст.

Если Fable 3 первый шажок, то что дальше? Больше 360-эксклюзивов перебегут на PC или Microsoft решит продвигать Games for Windows Live так же активно, как Valve насаждает Steam? Узнаем через несколько недель.

9 комментариев