Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1845

Компания SoftClub, которая будет официально заниматься распространением StarCraft 2 Wings of Liberty в России, заяв ...

Компания SoftClub, которая будет официально заниматься  распространением StarCraft 2 Wings of Liberty в России, заяв .... - Изображение 1

Компания SoftClub, которая будет официально заниматься распространением StarCraft 2 Wings of Liberty в России, заявила о серьезном изменение в схеме продаж русской версии SC2.

Так согласно новой информации, компания Blizzard будет требовать с обладателей русской версии SC2 абонентскую плату за игру в одиночную компанию. Конкретно в заявление компании SoftClub сообщается следующее: По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы. Прочая информация, касающаяся условий работы в системе battle.net, будет анонсирована компанией Blizzard дополнительно. Т.е на практике выходит, что для того, чтобы в течение года играть в сингл SC2 с русской озвучкой и русскими титрами в миссиях, Вам придется платить ежемесячно, как например это делают игроки в лицензионный World of WarCraft. Таким образом компания Blizzard будет вынуждать русских игроков покупать dvd-box версию SC 2 (которая естественно дороже), т.к только в ней можно будет играть целый год без абонплаты в постоянно обновляемый сингл-плеер с обширной историей вселенной SC2.
Выход SC2 запланирован на 27-е июля. На территории России игру будет распространять 1С-Софт Клаб, в продаже будут доступны следующие издания SC2: jewel (499 рублей) и DVD-box (999 рублей).
http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?postid=17935#17935
Обращаем внимание, что для остальных стран Европы DVD-box-издание стоит 60 евро (не долларов), то есть порядка 2500 рублей. Данная разница в цене (и существование сделанного специально для России jewel-издания) обусловлена спецификой российского рынка. Однако,

тем российским игрокам, кто захочет воспользоваться сервисом Battle.net (оператором которого является компания Blizzard) и играть в StarCraft 2 по сети, нужно будет либо вносить ежемесячную абонентскую плату (размеры которой на данный момент компанией Blizzard не анонсированы), либо с помощью единовременного платежа (размеры которого на данный момент компанией Blizzard также не анонсированы) "улучшить" свой аккаунт до стандартного европейского (и заодно получить доступ к общим европейским серверам Battle.net). Обращаем внимание, что все покупатели jewel-версии получают 120 бесплатных дней игры в Battle.net (на "российских" серверах), а все покупатели DVD-box получают 1 год бесплатной игры в Battle.net (на "российских" серверах).

Уточняем, что для прохождения одиночной кампании не будет требоваться постоянный доступ к сети Battle.net и\или оплаченная абонентская плата. По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2469http://forums.battle.net/thread.html?topicId=24262386737sid=5010pageNo=2, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы.

Размер абонентской платы, сроки и условия апгрейда "российской" версии до "европейской" и прочая информация, касающаяся условий работы в системе battle.net, будут анонсированы компанией Blizzard дополнительно.

3 комментария