Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
Дорога на GO4R6 S01D02 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 1171

Похоже, Blizzard собирается окончательно рассориться с российскими фанатами. Ранее мы уже сообщали, что сетевой ре ...

Похоже, Blizzard собирается окончательно рассориться с российскими фанатами. Ранее мы уже сообщали, что сетевой режим в StarCraft 2: Wings of Liberty будет платным, но этим разработчики решили не ограничиваться. Представители российского издателя игры, фирмы "1С-СофтКлаб", http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?postid=17935#17935, что за одиночную игру также будет взиматься абонентская плата.
По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для DVD-box), а после будет требовать абонентской платы.
Напомним, что StarCraft 2 выйдет 27 июля. В России будут доступны издания jewel (499 рублей) и DVD-box (999 рублей).

10 комментариев