Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр4 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 82 3066

В то время, как от ритейлеров поступают первые новости о том, что грядущая система Kinect будет стоить около $150, а ...

В то время, как от ритейлеров поступают первые новости о том, что грядущая система Kinect будет стоить около $150, анонимный источник утверждает, что в Microsoft крайне обеспокоены перед запуском этого инновационного устройства. Дело в том, что один из инсайдеров Microsoft сообщил, что себестоимость Kinect предположительно составляет как раз полторы сотни долларов.
Впрочем, даже если это окажется правдой, то стоит признать, что таким гигантам, как Microsoft и Sony уже не в первый раз приходится сталкиваться с убытками. Чтобы составить достойную конкуренцию, компаниям иногда приходится продавать устройства себе в убыток - надеясь на положительные продажи и компенсацию потерь в будущем.
Напомним, что во время демонстрации Kinect на минувшей Е3 Microsoft не назвала стоимость устройства, хотя до его запуска осталось не так уж и много времени - всего пять месяцев.