[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр11 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 1608

Сразу после официального представления контроллера Move стало известно о том, что поддержку этого девайса получит мн ...

Сразу после официального представления контроллера Move стало известно о том, что поддержку этого девайса получит множество игр - не исключая и такие PlayStation 3-эксклюзивы, как http://kanobu.ru/games/heavy-rain/ и http://kanobu.ru/games/socom-4-us-navy-seals/. Однако выяснилось, что к их компании может также примкнуть и одна из самых ожидаемых японских MMORPG, http://kanobu.ru/games/final-fantasy-xiv/.
http://kanobu.ru/blog/id90361/, что владельцам Xbox 360 не видать четырнадцатой Финалки как своих ушей, Хиромити Танака (Hiromichi Tanaka) отписался в PlayStation Blog, что разработчики подумывают над поддержкой Move в Final Fantasy XIV. По его словам, как следует опробовать девайс разработчики не смогли, однако как только доберутся до него, то выскажут свое мнение о его необходимости в грядущей многопользовательской ролевке. Что ж, будем ждать, а заодно скрестим пальцы - не хотелось бы, чтобы из-за внедрения соответствующей технологии Final Fantasy XIV задержали бы на несколько месяцев.

11 комментариев