Стрим-центр10 в эфире
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1971

Пост в «Паб» от 22.06.2010

Устав от бесконечных слухов и кривотолков по поводу модели распространения грядущей MMORPG http://kanobu.ru/games/dc-universe-online/, журналисты портала Voodoo Extreme нанесли визит Sony Online Entertainment. Выловив в коридорах компании менеджера по связям с общественностью, Райана Петерса (Ryan C. Peters), они устроили ему допрос с пристрастием.
Петерс не стал долго тянуть с ответом - по его словам, супергеройская MMORPG будет иметь ежемесячную подписку - каждые 30 дней обойдутся игрокам в $14.99. Помимо всего прочего, в DC Universe Online будут иметь место микротранзакции - о том, какого они рода и обязательное по такому случаю они не отразятся на балансе игры сотрудник Sony Online Entertainment ничего не сказал, однако это наверняка случится в ближайшие недели.
Релиз MMORPG, в которой человеки-пауки будут спасать суперменов, а бэтмены устраивать показательные порки фантастическим четверкам, состоится в ноябре этого года.

2 комментария