Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
GTA 3 - day 3 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 37 890

Тучи сгущались над Аламутом. Ассасинов осталось 14. Главой ордена по-прежнему оставался DAHAKA. В воздухе стояла атм ...

Тучи сгущались над Аламутом. Ассасинов осталось 14. Главой ордена по-прежнему оставался DAHAKA. В воздухе стояла атмосфера заговора. Самых молчаливых и тех, кто не понравился убивали в первую очередь. А достоин ли DAHAKA быть главой ордена? Многие ли его поддерживают?

http://kanobu.ru/blog/id90873/

37 комментариев