Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 397

Namco Tales Studio представили свой финансовый отчет на прошлой неделе, и выглядит он не очень радужно. В совокупнос ...

Namco Tales Studio представили свой финансовый отчет на прошлой неделе, и выглядит он не очень радужно. В совокупности студия имеет долг более 21 млн долларов США (USD).
Студия была открыта в 1985 и в конечном итоге была продана Namco Bandai в 2003 году. В течение последних 25 лет они разработали 13 игр в Tales of series. Последнее игра для консолей была игра под названием Tales of Vesperia для Xbox 360 в Северной Америке и для Playstation 3 в Японии.

Tales серия очень популярна в Японии и она не раз получала официальные продолжения в виде аниме. С момента выхода (август 2008 года) Tales of Vesperia игра была продана почти 230 000 копий.

1 комментарий