Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Heroes of the Storm
Необязательный Забег В DS: PTDE БЕЗ СМЕРТЕЙ!!! TrueDarknelor стримит Dark Souls
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 19 2829

Гран мерси NamelessOne'у за наводку =) К сожалению, не нашла эту игру в отечественных онлайн-магазинах, хотя на офи ...

Гран мерси NamelessOne'у за наводку =)

К сожалению, не нашла эту игру в отечественных онлайн-магазинах, хотя на официальном сайте издателя - http://www.twilightcreationsinc.com/zombies/ - есть в pdf-варианте правила и на русском. Тем не менее.

Судя по описанию, игра офигенна. Партия выглядит примерно так:

Сначала ставится центральная карточка местности - площадь, с нее начинают все игроки. Всего карточек местности, которыми вы будете выстраивать город, 60, одна из них - вертолетная площадка. Карточки перемешиваются, вертолетная площадка добавляется как последняя в колоде.

Цель игры - добраться первым до вертолета (а вертолет всего один, и забрать может только одного игрока) или убить 25 зомби.

В игре есть 6 фигурок героев, 100 фигурок зомби, 30 карточек-"событий", жетоны здоровья и патронов, ну, и два обычных кубика.

Игроки ходят по очереди, у зомбей также есть свой ход. Локации бывают обычными улицами, а бывают и зданиями. На каждом здании написано, сколько в нем зомбей, и именно оттуда мертвяки и заполнояют улицы. Мотивацией осмотра зданий являются хранящиеся там аптечки и патроны.

Бой с зомби происходит по броску кубика. Чтобы его завалить, нужно выбросить 5 или 6, это число можно "смягчить", расходуя жетоны патронов. Также у каждого персонажа в игре есть свои уникальные способности и характеристики - кого-то можно убить практически с полукуса, а у кого-то жизней аж целых четыре.

Подлить соперникам можно по-разному, например - подкидывая тупики и другие препятствия на их пути или приманивая к ним зомбей.

Игра на Западе довольно популярна, уже более десятка для нее:
Zombies 2: Zombie Corps(e) - Военная база
Zombies 3: Mall Walkers - Супермаркет (классика!)
Zombies 3,5: Not Dead Yet - дополнительные карточки-ивенты
Zombies 4: The End - Самостоятельное дополнение, совместимое с оригинальной игрой - заклинания, вместо зомбей-людей - собаки-зомби; нужно собрать постранично Книгу Мертвых, чтобы остановить вторжение мертвечины
Zombies 5: School's Out Forever - Колледж, довольно уныло
Zombies 6: Six Feet Under - Канализация, тоже просто новые локации-уровни
Zombies 6.66: Fill in the ______!!! - еще один набор карточек-ивентов
Zombies 7: Send in the Clowns - Цирк приехал, а клоуны остались. Зомби-клоуны!!! (Классика, опять же)
Zombies 8: Jailbreak! - Побег из тюряги.
Zombies 9: Ashes to Ashes - Кладбище

19 комментариев