Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 1782

Пост в «Паб» от 21.06.2010

После релиза http://kanobu.ru/games/heavy-rain/ разработчики порадовали поклонников этого проекта тем, что пообещали выпустить несколько DLC для него - однако теперь появление загружаемого контента под большим вопросом. Беседуя с представителями издания Game Informer на минувшей E3, один из основателей студии Quantic Dream, Гильом де Фондомьер (Guillame de Fondaumire), сообщил, что работа над DLC была временно приостановлена. К задержке оказалась причастной компания Sony, которая попросила разработчиков начать работу над версией Heavy Rain, поддерживающей контроллер Move.
По словам Гильома, создание соответствующего патча для игры потребует немалого количества времени. Впрочем, после его завершения девелоперы могут заняться новым проектом - тогда DLC может и вовсе не появится на свет.
Напомним (надеемся, что данная информация не окажется постмортемом), что в планах Quantic Dream был выпуск нескольких DLC - отдельных эпизодов - каждый из которых должен был сосредотачиваться на одном из персонажей игры. Однако так называемые Heavy Rain Chronicles могут так и остаться лишь на бумаге.

8 комментариев