Стрим-центр10 в эфире
Highway to Hell (17 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
⭐ЖАКИР⭐ Сливаем рейт и болтаем о всяком Mr_Joker__ стримит IRL
GTA 3 - day 3 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 30 2529

Мы снова рады встрече с тобой, дорогой читатель!Помнишь нашу первую встречу? Полгода назад мы появились на Канобу и ...

Мы снова рады встрече с тобой, дорогой читатель!
Помнишь нашу первую встречу? Полгода назад мы появились на Канобу и с тех пор периодически радуем более сотни счастливчиков разнообразием современного визуального искусства CG. С тех пор что-то изменилось. Например, http://kanobu.ru/accounts/?flt_selected_entity=23067 нашего сообщества их теперь 159 и эта цифра растёт; или http://kanobu.ru/communities/images/game-art/ их более 1400. А что-то осталось неизменным. Например, http://kanobu.ru/communities/game-art/.
Лирическое вступление
Game Art одно из ведущих сообществ Канобу. И это неудивительно. Неистовый энтузиазм, ответственность, открытость и дружелюбность качества, которые привлекают пользователей Канобу и основателей других сообществ к сотрудничеству!
Мы ни в коем случае не делим их на любимых, новеньких, лучших и т.д. Для нас существует только два типа пользователей: наши и потенциальные. Потому что мы делаем правильное дело и уверены в его успехе!
Основная цель сообщества Game Art разделить свое видение мира компьютерной графики с аудиторией Канобу, посредством демонстрации работ современных CG-художников со всего мира.
У нас свой стиль, наши работы узнаваемы, и мы никому не подражаем.
О нас говорят. Представляешь?
Любое начинание, подкреплённое общественным мнением, никогда не кончится крахом, говорил Авраам Линкольн. Что собственно отражает суть нашего бытия. Именно ваше мнение вдохновение на новые свершения! Вот, что например, думают о Game Art некоторые из хорошо знакомых вам пользователей.
http://kanobu.ru/accounts/16/ Игровой арт тот конек, на котором можно далеко ускакать :)) Многие готовы часами рассматривать концепты к любимым играм. Неудивительно, что посты с такими картинками пользуются уверенной популярностью на KANOBU. Но почему-то некоторые канобувчане забывают о существовании сообщества Game Art, где арт из игр выкладывается вполне регулярно.
Тут можно и былое вспомнить (арт к уже вышедшим играм), и для настоящего пользу извлечь (скачать обои по игровой тематике), и на будущее взгляд кинуть (концепты только-только анонсированных проектов).
И, да, первое правило сообщества Game Art звучит так: "Пользователи сообщества всегда счастливы". И это правда :))
http://kanobu.ru/accounts/20/http://kanobu.ru/accounts/20/Сообщество Game Art на данный момент одно из самых прикольных и быстроразвивающихся. При старте большого конкурса для Сообществ у них высокие шансы получить Приз :)
http://kanobu.ru/accounts/13831/ Сообщество полезно для всех, для эстетов и колхозников, выдает каждому по потребностям, у кого то развивает вкус к визуальной составляющей, кому то просто поставляет материал для фап фап.
Пожелания? Хотелось бы, чтобы сообщество перестало ограничивать себя словом "game" и склонилось в сторону "art", заодно объединив всех любителей красоты, сисек и другого на картинах современности, нечего им скитаться без сообщества.
Всё : (
http://kanobu.ru/accounts/25281/http://kanobu.ru/accounts/25281/Если коротко, то от сообщества в первую очередь хочется видеть еженедельный, какой-либо графический контент: обложки к видео, шапки к блогам и т.п. Также рассматриваю вполне возможность появления того самого журнала.
Остальных, просьба высказать своё мнение о сообществе в комментариях, а то место в посте весьма ограничено. Спасибо! :-)
О планах

Мы понимаем, что тот, кто забывает ошибки прошлого, обречён повторять свою историю. Поэтому, зачеркнув оставшиеся пункты в списке обязательно доделать, приступим к выполнению новых планов. Скоро!
Одна картинка вместо тысячи слов
Собственно, ради этого мы здесь. Встречайте несколько вкусных артов:

Спасибо всем, кто принимал участие! Например, http://kanobu.ru/accounts/12622/, http://kanobu.ru/accounts/27652/, http://kanobu.ru/accounts/33413/, http://kanobu.ru/accounts/12517/, http://kanobu.ru/accounts/12884/, http://kanobu.ru/accounts/16/и многим другим!

30 комментариев