Стрим-центр11 в эфире
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 18 1580

Честно признаться, до этого коллектива никогда целенаправленно не слушал ничего из жанра Piano Rock. Но группа The Q ...

Честно признаться, до этого коллектива никогда целенаправленно не слушал ничего из жанра Piano Rock. Но группа The Queen Killing Kings кардинально изменила мой взгляд на такую музыку. Случайно наткнулся на их дебютный альбом (обложка понравилась) и, в общем, влюбился.
Основной чертой The Queen Killing Kings являются фортепианные партии и полное отсуствие гитарных рифов. Так же в музыке используются бас-гитара, ударные, орга́н и все это подкрепляется отличным вокалом.
Слушается легко, а мотивы хорошо запоминаются.
В общем, что говорить, лучше послушайте сами.
1) The Queen Killing Kings - Dark Hearts

2) The Queen Killing Kings - Into the Woods

3) The Queen Killing Kings - Reinventing Language

4)The Queen Killing Kings - Birds with Iron Wings

5) The Queen Killing Kings - Ivory

18 комментариев