Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Splatoon 2, затем Sonic Mania Nuke73 стримит Splatoon 2
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 28 20656

Пост в «Паб» от 19.06.2010

Пост в «Паб» от 19.06.2010. - Изображение 1

http://transformice.com/en/ это фактически реинкарнация знаменитых леммингов в онлайн.

Кратко об этой замечательной браузерной игре:
Все, как и в старых добрых леммингах, только на этот раз в главной роли мыши, одной из которых и предстоит управлять Вам. Одная из мышей особенная шаман, именно он и отвечает за доставку остальных мышей в целости и сохранности в их норы. Для этого у шамана есть целый набор предметов: от досок и коробок а-ля Crayon Physics Deluxe до взрывающихся мячей и мотиваторов.

Небольшое отличие от леммингов по пути в нору обязательно необходимо оторвать кусок сыра. Больше очков получит тот, кто сделал это раньше и сумел донести сыр в нору.

Уровни весьма разнообразны, хотя их не так уж и много в районе десятка. Кроме решения головоломок (особенно в роли шамана), весьма занятно понаблюдать и за коллективным разумом ведь каждой мышью управляет реальный игрок. Для координации действий есть чат, а сама координация иногда очень и очень важна, например в уровне, когда необходимо балансировать мышиной массой огромную доску.

Напоследок пару советов:

1) Создайте аккаунт для возможности общения в чате и сохранения достижений.

2) Выступая в роли шамана, выберите желаемый предмет в правой части экрана, разместите его недалеко от своего альтер-эго и зажмите на несколько секунд ЛКМ.

3) Не будьте жадными, сыру хватит на всех!

4) Для игры с друзьями можно создать свою комнату: /room %roomname%.

5) Рядовым мышам очки дают за принесенный сыр (первым трем больше остальных). Шаманам очки дают за каждую мышь, принесшую сыр. Если шаманов двое и есть норы только одного цвета каждый из них получит за каждую мышь. Если норы разных цветов шаман получит очки только за мышь, принесшую сыр в его нору.

http://transformice.com/en/

Для игры с канобчанами перейдите в комнату: /room kanobu

P.S. Иногда возможны проблемы с сервером.
Да, ниже краткий курс шаманства.Вот как ставить палки:

(английская кнопка клавиатуры нажимается после выбора предмета, затем долгий клик до его появления)

B (красная точка) Закрепляет точку палки в любом месте; если оба плеча упираются в недвижимое место, то это можно использовать как платформу; в воздухе её делают из двух палок уперающимися в середины друг друга.

Прикрепление к фону работает только c палками, остальное универсально.

C (жёлтая точка) Жесткое крепление, удобно для продолжения платформы, креплениевыдерживает одну несколько длинных палок с мышами, дальше надо укреплять короткими палками с креплением к воздуху.

V (голубая точка) Сустав, можно использовать вместо жёсткого крепдения при возможной необходимости сдвинуть например когда идет в упор в стену.

N (голубая точка со стрелкой) Самокрутящееся соединение, можно сделать колесо из шарика, дверь из палки, лифт из двух палок (скрепляются крест-накрест) и так далее; движется только по часовой.

1. Повторное нажатие буквы меняет положение соединяющей точки.

2. Элементы можно крутить колёсом мышки перед установкой (и ядра тоже, но выше горизонта они не стреляют).

3. Пробел предмет будет действовать на арену, но не намышей, удобно для противовесов и закрепителей. Выглядит полупрозрачным

И ещё неочевидныя штуки:

* Spirit, вспышка, маленький взрыв расталкивающий нетяжелые предметы, им можно подкинуть мышь гдето на три её корпуса вверх.

* Trampoline, батут c каждым последующим касанием подряд (нажимать кнопку прыжка не нужно) кидает в два раза дальше.

* Очки шаманам дают за заведение мышей в норки своего цвета, поэтому есть смысл начать с дуэли против другого шамана.

* Мышь с сыром толкает сильнее, чем пуста мышь.

* За двадцать секунд бездействия со старта автосмерть с отниманием одного очка.

Потренироваться можно в отдельной комнате не вызывая негативных отзывов набрав /room hjhrjuhui, к примеру.

Подпись под ником меняется командой /title.

28 комментариев