Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 34 7510

Первые, пахнущие новым пластиком, консоли Xbox 360 Slim только-только готовятся отправиться на прилавки американски ...

Первые, пахнущие новым пластиком, консоли Xbox 360 Slim только-только готовятся отправиться на прилавки американских магазинов - а мы тем временем уже становимся свидетелями одной серьезной проблемы у данного девайса. На одной из презентаций обновленной консоли на Е3 вдруг выяснилось, что она может поцарапать вставленные в нее диски.
http://www.youtube.com/watch?v=OdOjzuJByXg
Впрочем, тут стоит пояснить, каким именно образом был поцарапан диск. Сотрудники портала Destructoid в качестве эксперимента запустили на консоли хоррор-экшен http://kanobu.ru/games/alan-wake/, а затем немного повертели (потрясли - как вам угодно) Xbox 360 Slim. После этого извлеченный диск оказался поврежденным.
По словам представителей Microsoft, ничего особенного в этой истории не произошло - дискам ничего не грозит, если консоль стоит в покое возле телевизора. Впрочем, на тематических форумах уже началось активное обсуждение этого эпизода.

34 комментария