[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 24 886
3 мин.

Здравствуй, дорогой читатель. Если ты держишь в руках эту рукопись, значит меня, скорее всего, уже нет в живых. Я ра ...

Здравствуй, дорогой читатель. Если ты держишь в руках эту рукопись, значит меня, скорее всего, уже нет в живых. Я ра .... - Изображение 1
Здравствуй, дорогой читатель. Если ты держишь в руках эту рукопись, значит меня, скорее всего, уже нет в живых. Я ра .... - Изображение 2

Здравствуй, дорогой читатель. Если ты держишь в руках эту рукопись, значит меня, скорее всего, уже нет в живых. Я расскажу тебе одну историю, историю Андре Форманине.

Родился я в трущобах, в городке под названием Тулуза - Франция. Родители вырастили меня образцовым членом общества. Хоть мы и не хорошо жили, ни я, ни отец, ни мать никогда не совершали что-либо противозаконное. Наступила эпидемия чумы. Так как жили мы в деревянной прохудившейся лачуге, мать была одной из первых заболевших. Когда недуг настиг ее, мне было девять. Чтобы не заразить нас, отец построил для нее небольшое деревянное строение. Мы носили ей разные дорогие лекарства, но все было безуспешно. Когда я в очередной раз пришел к аптекарю, у нас завязался разговор:
-Здравствуй, Андре.
-Здравствуйте, мистер Делано.
-Опять за снадобьями?
-Да, сэр.
-Слушай, как я понимаю эти дорогостоящие напитки никак не помогают?
-Нет, сэр.
-Тогда я могу дать кое-что, что хотя бы уменьшит боль. Вот, держи.
-Что это, Делано?
-Нюхательные соли. Используются, как обезболивающие.
-Маме можно помочь?
-К сожалению нет.
Тут я расплакался прямо по середине площади. Делано отвел меня к себе. Он всегда ставил свою тележку с лекарствами напротив своего дома. У него оказалось очень красиво. Стекла были сделаны в виде разноцветной мозаики, на камине стояли какие-то расписные декоративные тарелки, в серванте со стеклянными дверьми было два сервиза, а в конце комнаты стоял огромный шкаф. Делано подошел к нему и положил туда не использованные шприцы. Шкаф был набит разными лекарствами, снадобьями и прочими врачебными штуками. Делано подошел ко мне и снял маску. Его лицо было гладко выбрито. Маленький и острый нос был направлен прямо на меня. Выглядел он очень добрым человеком, а зеленые глаза только добавляли ему какой-то безобидности. Делано опустился и взял меня за плечи.
-Послушай, Андре. Ты должен быть сильным. Ты же мужчина, в конце концов. А теперь иди сюда, я тебя кое-чему научу.
Через неделю мать умерла. Без мучений, просто заснула. Всю эту неделю я ходил к Делано, и он учил меня разным врачебным фокусам. Учил химии, как пользоваться шприцом, как делать шприцы, как сделать нюхательную соль... Я ходил к нему, пока мне не исполнилось восемнадцать. К тому времени он обучил меня почти всему. И вот наступил тот злополучный день. Жаркое солнце встало над Тулузой и прожигало и без того горячую землю.
-Андре, мне понадобиться твоя помощь. Сходи и купи свиной жир. Хорошо?
-Хорошо. Только я немного задержусь...
-Почему?
-У Марты сегодня день рождения.
-Ах ты, дамский угодник,- он улыбнулся и надел маску.- Ладно, но что бы к заходу солнца как штык.
-Ладно.
Так как я собирался остаться у Марты до вечера, я решил заранее купить свиного жира. Потом я забежал за подарком. Я купил ей золотой браслет. Не буду долго расписывать весь день. Солнца начало заходить и я уже шел к Делано. Издалека я увидел, что дверь в его дом выбита. Я быстро забежал внутрь. Везде был бардак, лекарства лежали на полу, склянки разбиты. Но это было не самым страшным. На лестнице, ведущей на второй этаж была кровь. Я поднялся на второй этаж. Ужасное и, одновременно, удивительно зрелище ждало меня там. Делано лежал весь в крови. Его рука тянулась к сундуку, которого раньше я здесь не видел. Я подошел к уже холодному другу. Опрокинув одинокую слезу, я увидел, что в стене была отверстие. Как раз по форме ящика. Я на секунду задумался: А стоит ли?. Потом я все-таки решился и открыл ящик. В нем было: набор каких-то странных нестандартных шприцов, несколько колб со странной зеленой жидкостью, одежда врача, но какая-та более удобная. Сверху лежали листки. На них были разные формулы сильных ядов и хорошо действующих лекарств, записка, адресованная какому-то Антонио де Варине и карта. На карте была Венеция. Один район был отмечен странным символом. Я решил, что там должны знать хоть что-нибудь. Я надел обновленную форму врача, взял шприцы, лекарства и яд. Подняв бумаги, я увидел с другой стороны письма надпись: Per assassino Delano.

24 комментария