Стрим-центр11 в эфире
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит Neverwinter Nights
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
[RU] Последний шашлык этим летом! FoxMurderPlay стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 1183

Пост в «Паб» от 18.06.2010

Пост в «Паб» от 18.06.2010. - Изображение 1 Youtube
Rock of Ages - E3 2010 Debut Trailer

Японское издательство Atlus сделало себе хорошее имя на выпуске качественных RPG на местном рынке, однако явно не собирается останавливаться на достигнутом - анонсировав на Е3 два новых проекта, оно ясно дало понять, что экспансия на Запад продолжится. В этом нелегком деле ему помогут Rock of Ages и Trine 2.
Rock of Ages, второй проект авторов http://kanobu.ru/games/zeno-clash/ из студии ACE Team, представляет из себя крайне необычную стратегию, в которой игрокам предложат уничтожить замки друг друга. Расположившись друг напротив друга, игроки будут возводить укрепления и штамповать юнитов (коих ожидается около 30), а затем в буквальном смысле этого слова раздавливать армию противника и его цитадель. Помимо кооперативного режима и мультиплеера, авторы игры обещают неповторимую атмосферу разных исторических эпох и классическую музыку, которая будет настраивать полководцев на нужный лад.
http://www.youtube.com/watch?v=mch0sjMwHaY
Над Trine 2 работает все та же финская команда Frozenbyte. В сиквеле разработчики обещают добавить оригинальных головоломок, расширить возможности персонажей и добавить несколько новых героев (например, Вора, который умеет замедлять время). Разумеется, на месте окажется и онлайновый режим совместного прохождения, в котором смогут принять участие до трех игроков.
http://www.youtube.com/watch?v=8mXmUgN8ivQ
Обе игры ожидаются на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3 весной следующего года.

5 комментариев