[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Borderlands
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1141

Пост в «Паб» от 18.06.2010

Paradox Interactive собирается собирается выпустить стратегию http://kanobu.ru/games/majesty-2-the-fantasy-kingdom-sim/ в сервисе цифровой дистрибуции DSiWare - адаптированная для портативной консоли версия получила название Majesty 2: Pocket Kingdom и содержит абсолютно новую кампанию с 12 миссиями.
События в Pocket Kingdom развернутся в знакомой Ардании - игрокам придется охранять королевство от нападающих из соседнего леса агрессивных существ. Отразив атаки монстров, они займутся восстановлением города и будут расширять свои владения. Принципы геймплея в карманной Majesty 2 останутся прежними. Игрокам предстоит содержать героев, а также поощрять их за выполнение различного рода поручений.
Любопытно, что компания "1С-СофтКлаб", причастная к изданию PC-версии Majesty 2, не имеет отношения к Pocket Kingdom. Впрочем, этим занимается KranX Productions, которая является победительницей Independent Games Festival 2009-го года.

2 комментария