Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Мы просто ищем хайп *(Добыча токенов)* TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Женщина учит стримлера играть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
GTA 2 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 1171

С новым управлением всегда так: какие-то "косяки" и недоработки всплывают и уже после начала официальных продаж, что ...

С новым управлением всегда так: какие-то "косяки" и недоработки всплывают и уже после начала официальных продаж, что .... - Изображение 1

С новым управлением всегда так: какие-то "косяки" и недоработки всплывают и уже после начала официальных продаж, что уж говорить про тестовые версии.
Помимо проблем с распознаванием речи, задержек отклика и непоняток по поводу возможности играть сидя (что вполне понятно и, скорее всего, будет исправлено до выпуска этого Kinect'a), http://xbox360.ign.com/articles/109/1097583p1.htmlнашли еще один забавный "баг": Kinect уменьшает людей!

"Подопытная" Фелишия Уильямс, тестировавшая на себе возможности фитнес-приложения для нового контроллера - Your Shape - во время демонстрации его на конференции Microsoft была ростом 5 футов и 8 дюймов (около 160 см) к конференции Ubisoft, проходившей в тот же день, она успела "усохнуть" аж на два дюйма (5 см).

Представители IGN пребывают в восторге от новых технологий, позволяющих не только захватывать ваши движения, но и отнимать лишние сантиметры, но в то же время выражают крайнее беспокойство за жизнь мисс Уильямс, ведь такими темпами через 9 дней от нее вообще ничего не останется.

10 комментариев