Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1242

Рок-н-ролл это секс! Какая сладкая фраза для слуха британского подростка, воспитанного в консервативной пуританск ...

Рок-н-ролл это секс! Какая сладкая фраза для слуха
британского подростка, воспитанного в консервативной пуританской семье. Особенно,
если эту фразу произносит твоя собственная мама.
Фильм "Стать Джоном Ленноном" - это фильм не о "Битлз" и
даже не о Джоне Ленноне. В оригинале название звучит как "Nowhere boy" и полностью отражает
суть картины. Это история о подростке, который вышел из ниоткуда и пришел к
славе. Но мы не увидим детального поэтапного рассказа о становлении Леннона как
музыканта. Это тоже будет, но не главное. Из этого фильма нам становится ясно, почему "Битлз" стали культовой группой и популярны до сих пор. В картине мы наблюдаем, как подросток
справляется со сложностями и приносит в свою семью мир и гармонию. То же с его музыкой.

Джона воспитывает его тетя Мими, убежденная пуританка. Она вечерами слушает классику по радио, изучает ботанику и всегда идеально причесана. Мими старается, чтобы Джону жилось хорошо, в пределах собственной морали, конечно. И парень слушается ее, уважает и без сопротивления надевает очки при выходе на улицу. И не суть важно, что за углом непременно снимает их.

Но вот однажды Джон видит свою мать и отправляется на ее поиски. Оказывается, все это время она жила неподалеку от него, но ни разу не навещала. Джон приходит к ней домой и оказывается в атмосфере тепла, любви и свободы. Его мать - убежденная рок-н-ролльщица. Она живет с мужем и двумя дочерьми, готовит вкуснейшие пирожные, но днем слоняется по городу и слушает музыку свободы в баре. Она для Джона - как глоток свежего воздуха, а он для нее - "мечта".

Рок-н-ролл поглощает Джона. Он слушает Пресли. Мать подкидывает ему других музыкантов и учит играть на банджо. Джон схватывает все на лету. Ему хочется любви, хочется славы и свободы, и, вдохновленный, он полностью погружается в мечты и музыку, и забывает об учебе, о тете, о традиционных английских приличиях.

Все рушится, когда тетя узнает о том, что его выгнали из колледжа, и что все это время он ежедневно обитал у своей матери. Тетя забирает у Джона гитару, чтобы лишить его возможности выступать, но мать возвращает ее ему. Конфликт становится открытым, и Джон оказывается между двумя женщинами, которых любит и ненавидит одновременно. Но в это время у него появляется друг, верный и надежный, который точно знает, что ему нужно, и живет верно и размеренно. Это Пол, Пол МакКартни. И он говорит, что рок-н-ролл - это не секс. Это просто музыка.

- Ты не похож на рок-н-ролльщика.
- Я не слоняюсь и не веду себя как придурок?
- Да.
- ...Это музыка. Просто это музыка.

Конфликт разрешается. Джон находит себя, понимает себя и тогда начинает понимать все вокруг. И потери, которые его ждут, приводят к новым приобретениям.
Это фильм для подростков прежде всего. Он рассказывает, как можно, оставаясь свободным, сохранить свое лицо и мир с близкими ему людьми. И также это фильм для родителей, он учит их пониманию.
И, кроме того, это фильм о Джоне Ленноне, человеке и музыканте, который смог изменить мир в лучшую сторону.

4 комментария