Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 917

Одновременно с премьерой консоли Nintendo 3DS была анонсирована экшен/RPG Kingdom Hearts 3DS - ее заметили далеко не ...

Одновременно с премьерой консоли Nintendo 3DS была анонсирована экшен/RPG Kingdom Hearts 3DS - ее заметили далеко не все, так как список для нового девайса был просто огромен. Впрочем, поклонники этой серии тут же были разочарованы - это был всего лишь порт, а не Kingdom Hearts III.
К счастью, представители игровой прессы тут же выловили в толпе основателя серии, Номура (Nomura), который рассказал о ближайших планах разработчиков. По его словам, следующая часть наверняка появится на консолях, однако пока что время Kingdom Hearts III не пришло.
Я нахожусь под давлением поклонников, Disney и внутренней команды Square Enix - все они ждут Kingdom Hearts III. Я отлично понимаю это и сам хочу быстрее приступить к созданию Kingdom Hearts III в будущем, - ответил Номура.
Однако, по словам гуру игроиндустрии, разработка Kingdom Hearts III откладывается на неопределенный срок: проблема в том, что костяк команды, который отвечал за серию Kingdom Hearts, в данный момент занят созданием http://kanobu.ru/games/final-fantasy-versus-xiii/. Остальные разработчики, которые принимали участие в разработке http://kanobu.ru/games/kingdom-hearts-birth-by-sleep/, трудятся над портом Kingdom Hearts 3DS. Как только все освободятся, мы сразу примемся за работу над новым проектом.

8 комментариев