Стрим-центр10 в эфире
[RU] Последний шашлык этим летом! FoxMurderPlay стримит Dead by Daylight
!D🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит Neverwinter Nights
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 16 1677

Пост в «Паб» от 17.06.2010

Только отгремел долгожданный http://kanobu.ru/blog/id88158/ новой ММО http://kanobu.ru/games/warhammer-40000-dark-millennium-online/, как компания THQ на своём сайте открыла возможность http://www.thq.com/us/game/retailers/6168 этой игры!

Как-то подозрительно всё это=) практика предзаказа за два-три месяца, это понятно и нормально. Но заказ игры, которая выйдет, дай бог, через год...

Страшного вроде бы и нет нечего, но... Скрытый замысел или моя паранойя гнетут меня. Уж не собирается ли THQ успеть выбросить на рынок игру и вставить свои лапки в тапки раньше, чем это сделают BioWare со своей Star Wars: The Old Republic?! А как известно, из спешки ничего хорошего не выходит, и эти гонки вполне могут предоставить две сырых игры... Но! Возможно это всего лишь моя паранойя....

16 комментариев