Стрим-центр8 в эфире
War never changes (PlayStation) d1mazka стримит Battlefield 1
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 662

E3, Kinect и прочие радости обозримого будущего - это, конечно, здорово, но и о хлебе насущном, то есть, об играх уж ...

E3, Kinect и прочие радости обозримого будущего - это, конечно, здорово, но и о хлебе насущном, то есть, об играх уж .... - Изображение 1

E3, Kinect и прочие радости обозримого будущего - это, конечно, здорово, но и о хлебе насущном, то есть, об играх уже доступных, забывать не стоит. Сегодня в Xbox Live Arcade тихо и спокойно (хотя в разделе видео с той же Е3 можно безвозмездно урвать трейлеры http://kanobu.ru/games/hydrophobia/ и http://kanobu.ru/games/comic-jumper-the-adventures-of-captain-smiley/) - раздают всего одну новую игру. Она называется http://kanobu.ru/games/space-ark/ и относится к жанру бессмысленных недоэкшнов-прыгалок для маленьких детей, больших детей и прочих любителей антропоморфного зверья. Суть ее сводится к управлению маленькими тварями (тигриками, зебриками и далее в том же духе), которые, прыгая на неком подобии батута, должны собирать разноцветные многоугольнички, коллекционировать бонусы, набирать очки и делать прочие глупости, традиционные для игр подобного жанра. Стоит Space Ark 800 MS Points, что, разумеется, дорого, грабеж и воообще. Но если вы млеете от тигриков и игр, ориентированных на трехлетних детей с непомерно развитой реакцией, а также успели устать от Е3, http://kanobu.ru/games/red-dead-redemption/ и других взрослых развлечений, то SA для снятия депрессии вполне подойдет.

Нет комментариев