Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
Дом безумного художника. rise2win стримит Layers of Fear
Раки в Атаке / День 3 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 385

Пост в «Паб» от 16.06.2010

Бывшего пиарщика "Акеллы онлайн", в настоящий момент работающего на Electronic Arts зовут... http://www.dtf.ru/person/info.php?id=12177. (Это точно не спецприем из какой-нибудь "MountBlade: Огнем и мечом"???) Похоже, некоторые рождаются геймерами.
Поверить не могу. Так не бывает.

Нет комментариев