Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 2400

Эпицентр событий игровой индустрии на ближайшие несколько дней переместился в американский Лос-Анджелес, однако все ...

Эпицентр событий игровой индустрии на ближайшие несколько дней переместился в американский Лос-Анджелес, однако все новости, приходящие оттуда - дело будущего, хотя и недалекого. Поэтому в качестве небольшого разнообразия упомянем в нашей новостной ленте компанию "1С-СофтКлаб", которая отправила в печать экшен http://kanobu.ru/games/singularity/ от студии Raven Software.
Первый самостоятельный проект разработчиков за, страшно сказать, 11 лет, появится в продаже 25-го июня - игра будет доступна как в джевеле, так и в DVD-боксе с руководством пользователя. Кроме того, владельцы консолей Xbox 360 и PlayStation 3 смогут приобрести оригинальную версию игры на английском языке.
События игры развернутся на острове с красочным названием Каторга-19, где советские ученые безуспешно пытаются ликвидировать последствия одного эксперимента. В роли американского пилота нам предстоит исправить ошибки и вернуть там все на круги своя. Главной изюминкой геймплея станут игры со временем - благодаря этому элементу схватки превращаются в незабываемое зрелище.

14 комментариев