[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1229

Повальная мода на экранизацию не самых известных комиксов в Голливуде продолжается. На этот раз кинокомпания Fox Ato ...

Повальная мода на экранизацию не самых известных комиксов в Голливуде продолжается. На этот раз кинокомпания Fox Atomic запускает комикс Майкла Тёрнера "Глубина" (Fathom), которые были впервые выпущены в 1998 году. На главную женскую роль пока заявлена Меган Фокс. Она сама рассказала об этом в недавнем интервью.
Авторобы и дисептиконы уступают место аква-гуманоидам, которые умеют управлять не техникой, но водой. Из их числа оказывается девочка Аспен. Удочеренная капитаном ВМФ, она с детства любит воду, выигрывает олимпийские игры и получает ученую степень в Морской биологии. Девушка оказывается такой крутой в водных науках, что ее приглашают в сверхсекретную лабораторию, где исследуют феномен... почти таких же, как она.
Что будет дальше, что ж, посмотрим...

3 комментария