[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 3: Торг Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Euro Truck Simulator 2
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 2677
3 мин.

Пост в «Паб» от 15.06.2010

Возможно, кто-то помнит разработчика inXile по их старой http://kanobu.ru/games/bards-tale-tales-of-the-unknown/, когда мы еще играли на PlayStation 2 и первой Xbox. Это была пародия на классическую RPG с подземельями, а ее создатели рассуждали о своей приверженности к жанру, который за последние годы, казалось, все больше и больше сдает как по графике, так и по механике. В случае с http://kanobu.ru/games/hunted-the-demons-forge/ те же ребята хотят придать лоску упомянутому игровому жанру, сохранив при этом нетронутым его дух.

Игра вертится вокруг двух персонажей: Катика и Аллуры. Катик жестокий воин, похож на Кратоса с акцентом, а Аллура эльфийская лучница, девушка, в буквальном смысле слова, не промах. Эта пара действует как брат и сестра, однако нам пообещали, что по мере продвижения игры их отношения будут становиться более запутанными.

Когда Hunted впервые продемонстрировали прессе, последовало немало сравнений с http://kanobu.ru/games/gears-of-war/. В игре мы смотрим на героев от третьего лица, плюс здесь применена похожая система укрытий. А когда мы выбираем жертву сквозь прицел лука Аллуры, то влияние экшена от Epic прослеживается очень четко. Но больше всего оба проекта роднит внимание к графике. Камера в Hunted приближается к персонажам, показывая детализированные модели героев и их экипировку, - над всем этим тщательно поработали. Абсолютно все в этой игре, от освещения местности до отражающей свет каменной кладки, - способствует тому, что данная RPG с подземельями выглядит свежее и лучше, чем другие подобные проекты.

Hunted изначально разрабатывалась как кооперативная игра с механикой, которая простирается гораздо дальше, чем просто выбор между рукопашником и дистанционным персонажем. К примеру, оба героя владеют магией, которую можно использовать против врагов и накладывать на товарищей, чтобы они получали бонусы в бою. Игроки смогут воскрешать друг друга при помощи пузырьков прямо на расстоянии, поэтому чтобы помочь приятелю, теперь не придется долго добираться до него.

Помимо истребления восставших скелетов и сбора все более крутого оружия, двоица еще будет решать попадающиеся головоломки, которые также требуют командного взаимодействия. Аллуре надо будет выпускать зажженные стрелы, чтобы поджечь несколько факелов, а в это время Катик займется тяжелой работой: например, будет толкать массивные камни на место. В игре есть препятствия вроде этих булыжников, которые не дают продолжить выполнение основного квеста, а также имеются более сложные головоломки - камни смерти, которые раскиданы по миру. Два героя используют эти артефакты, чтобы общаться с потусторонними обитателями, которые дают визуальные и голосовые подсказки в наиболее трудных местах. При помощи камней смерти мы способны отыскать самые лучшие бонусы, однако если хочется заниматься только экшеном, то о них можно и совершенно забыть.

Оружие это не единственная награда в игре, так как здесь есть кристаллы, которые позволяют персонажам улучшать свои приемы. К примеру, Катик может ударами подбросить окружающих врагов в воздух, где их уже поджидают стрелы Аллуры. Когда мы заходим в игру друга, то у нас остаются все кристаллы, что мы уже собрали, и мы вольны потратить их, на что захотим. Но что, если у вас нет друзей? Нас заверили, что Hunted будет работать так же хорошо, даже когда бразды управления вторым персонажем достаются искусственному интеллекту. Для того чтобы мы не были всю игру привязаны к одному герою, геймеры могут поменяться телами персонажей у многочисленных чекпонитов, которые есть в сингле и кооперативе.

Помимо кристаллов и волшебных растений, что восполняют запас манны у Катика и Аллуры, в мире игры есть масса бонусов, которые побуждают нас исследовать каждый уголок. В игре имеется море магически улучшенного оружия, которое позволяет производить ограниченное количество волшебных атак. Тогда как Аллуре придется восполнять запасы стрел, Катику надо будет собирать разнообразные щиты, разбросанные по полю битвы, и часто менять их, так как этот элемент защитной амуниции со временем изнашивается и разбивается.

В демке мы увидели две разные зоны, в которых делался акцент на систему укрытий, (специально чтобы Аллура могла стрелять из лука), и еще нам показали квест с камнем смерти в подземелье, когда от игроков требовалось зажечь несколько факелов, дабы осветить лабиринт из туннелей. Возможно, все это похоже на обычную RPG с подземельями, однако детализированная местность и камера, которая снимает персонажей с близких ракурсов, делает Hunted намного более эффектным проектом, чем игры-предшественницы.

Демоверсия закончилось тем, что на Катика напала паукообразная тварь, что караулила его на стене. Этот момент заинтриговал нас, и нам захотелось побольше о узнать сюжете, который все еще держится в секрете. Мы с нетерпением ждем следующей весны, когда выйдет Hunted: The Demons Forge, чтобы посмотреть, насколько сильно игре удастся раздвинуть рамки жанра RPG с подземельями.

7 комментариев