[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Радужные друзья Michael Kuzmin
[5/9M]Госпожа Сашж'ин | ГС Мифик | Fire Mage Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 382

Основатель Lionhead Studios Питер Молинье (Peter Molyneux) выступил на конференции Microsoft, где рассказал обществ ...

Основатель Lionhead Studios Питер Молинье (Peter Molyneux) выступил на  конференции Microsoft, где рассказал обществ .... - Изображение 1

Основатель Lionhead Studios Питер Молинье (Peter Molyneux) выступил на конференции Microsoft, где рассказал общественности, что Fable III появится в магазинах 26 октября этого года. К сожалению, знаменитый дизайнер не уточнил, состоится ли релиз его творения одновременно на PC и Xbox 360. Напомним, что в третьей части геймеры возьмут на себя роль правителя Альбиона, охваченного революцией. Как и раньше, мы сможем выбирать между добром и злом. Кстати, авторы готовят две версии игры, одна из которых будет отличаться наличием дополнительного квеста, открывающего доступ к легендарному оружию. Также в ней нас ожидает эксклюзивная локация, уникальный наряд для главного героя и новая порода собак.

3 комментария