Стрим-центр14 в эфире
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy #2 Michael Kuzmin
♥ Дудь - Гнойный ♥ LyakushaCepelyakish стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 1525

Презентация компании Ubisoft в рамках выставки Е3 закончилась довольно неожиданным образом - под аккомпанемент песни ...

Презентация компании Ubisoft в рамках выставки Е3 закончилась довольно неожиданным образом - под аккомпанемент песни Beat It Ив Жильмо (Yves Guillemot) заявил, что французское издательство обзавелось лицензией на творчество короля поп-музыки, Майкла Джексона (Michael Jackson), и до конца этого года намерено представить соответствующую игру.
Учитывая популярность ритм-аркад, известность исполнителя и трагическую смерть Джексона, можно предположить, что интерес к новому проекту у игроков будет отнюдь не меньший, чем к http://kanobu.ru/games/the-beatles-rockband/. Однако у Ubisoft нашлась еще пара козырей - по словам руководителя паблишера, новинка будет поддерживать оба новых контроллера, Kinect для Xbox 360 и Move для PlayStation 3. Кроме этих двух консолей, игра по лицензии появится на Nintendo Wii и DS.

8 комментариев