Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
[rus/eng] freehugs pavligg стримит osu!
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 14 2688

Издание GameInformer, простите за тавтологию, проинформировало о том, что Ubisoft покинул творческий директор серии ...

Издание GameInformer, простите за тавтологию, проинформировало о том, что Ubisoft покинул творческий директор серии Assassin's Creed, Патрис Десале (Patrice Dsilets). Поначалу это известие было лишь слухом, который категорически отказывалось комментировать монреальское отделение французской компании. Однако несколько часов назад Ubisoft, наконец, официально прокомментировала уход Патриса: Отлично справившись со своей работой, Патрис Десале взял творческий отпуск, покинул игровую индустрию и больше не принимает участия в разработке http://kanobu.ru/games/assassins-creed-brotherhood/.
Впрочем, по Сети гуляют и другие слухи, которые мало похожи на официальную версию ухода Десале. По информации нескольких источников, творческий директор Ubisoft Montreal, который едва ли не создал вселенную Assassin's Creed, покинул свой пост из-за несогласия с политикой Ubisoft в отношении этого бренда. По мнению Десале, которое разделяют многие поклонники сериала, французы слишком уж активно доят франшизу, выпуская все новые и новые части игры. Ну а там где спешка, сами понимаете, о качестве говорить не приходится.

14 комментариев