Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №2 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
R6 Siege. Совсем плохо играю :( Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 2023

Пост в «Паб» от 14.06.2010

Трудно представить упоминание долгостроя http://kanobu.ru/games/duke-nukem-forever/ без какого-нибудь очередного скандала... Однако бывают, оказывается, исключения. Как вы помните, в мае прошлого года страсти между Take-Two и 3D Realms накалились до предела - последняя закрыла свои двери и обвинила паблишера в удержании денежных средств на разработку Duke Nukem Forever. Take-Two, впрочем, сподобилась на симметричный ответ - обвинила 3D Realms в нарушении нескольких условий договора.
Трудно сказать, сколько бы длилась судебная тяжба между разработчиками и издателем, если бы обе стороны вдруг не пошли на мировую. Каким образом стороны пришли к компромиссу, неизвестно, однако Take-Two отозвала свой судебный иск. Кроме того, обе стороны согласились оплатить судебные издержки - их оказалось вряд ли много, так как спор в суде так и не был разрешен.

10 комментариев