Стрим-центр14 в эфире
♥ Дудь - Гнойный ♥ LyakushaCepelyakish стримит IRL
[5/9M] 7.3 уже близко! | Госпожа Сашж'ин Мифик | Gaillers стримит World of Warcraft
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 1972

В отличие от хозяев PC и PlayStation 3, владельцы Xbox 360 уже 3-го июня смогли загрузить себе новый сборник карт дл ...

В отличие от хозяев PC и PlayStation 3, владельцы Xbox 360 уже 3-го июня смогли загрузить себе новый сборник карт для http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/ - Resurgence Pack. Появление DLC на персоналках и японской консоли было лишь делом времени. И вот официальное заявление Infinity Ward - Resurgence Map Pack появится на этих платформах 6-го июля в США и 7-го июля в Европе.
Загружаемый контент добавит в мультиплеер пять новых карт: Vacant и Strike из http://kanobu.ru/games/call-of-duty-4-modern-warfare/, а также Carnival, Trailer Park и Fuel. Стоимость нового сборника карт составит $15 - столько же, напомним, стоил Stimulus Map Pack, который появился в апреле этого года.

13 комментариев