Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
рестрим лцла для работяг leegumbo стримит League of Legends
Создаём свою историю! ;) NovaAeterna стримит RimWorld
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 537

Резюмируя наш сегодняшний балабольчик, как и обещал, пишу фактуру действий. Данная фактура будет постепенно дополнят ...

Резюмируя наш сегодняшний балабольчик, как и обещал, пишу фактуру действий. Данная фактура будет постепенно дополняться до финального варианта.

Все реплики героев исключительно абстрактные и служат, в первую очередь, в качестве направлений импровизации главных героев.

Как правильно сегодня заметил Артем, в наши цели так же входит добиться естественного отжига Героев, так что фактурку стоит воспринимать как описания неких ситуаций, на тему которых можно и "поотжигать".

Итак, цель: 5 минутный качественный, задорный, познавательный ролик по Началу Ворлд-оф-Варкрафт.

Действующие лица: Опытный (О) и Нуб Ж.П. (Н) в ролях Орка - воина и приста (или друида).

Сплит экрана (Начало) -------------------------------------------------------------------

Логин:

О моментально набирает логин пароль.

Н набирает логин-пароль долго и неуверенно. Ошибается, перенабирает.

Разговор и терки относительно того, что Н не может выучить логин / пароль.

Создание персонажа:

О моментально выбирает Орка-воина.

Н медленно и неуверенно настраивает внешность, меняет классы.

Разговор и терки на тему "женской примерочной".

О уже вошел в игру.

На экране Н в быстрой промотке гиперболизированно показывается тема "женской примерочной".

Пнуть Батраков

О берет квест "Пнуть батраков".

Н Стоит на респе, не зная что ей делать. Спрашивает на тему дальнейших ей указаний.

О отвечает, что в данный момент пинает батраков. Просит подождать.

На этой почве разгораются непонятки, кто такие батраки и почему их нужно пинать.

После квеста О бежит к Н, показывая на примере как быстро и безопасно до нее добраться.

Первая Гибель Н

Н шарится по локации, комментируя увиденное в чат. Случайно дохнет, что вызывает терки и непонятки между Героями на тему "как так можно?!". Способ и место случайной смерти требует обсуждения (Ивор, откуда она там должна упасть?).

Нубы, смерть и монитор:

Тишина в чате. О спрашивает что случилось. Н не комментируя резетает монитор. Потерянным голосом говорит, что у нее все черно-белое, аргументируя неполадками с монитором. Между героями терка на тему нубизма.

Объединения мониторов, герои вместе ----------------------------------------------------

Первая пати

О, заагрив энное количество мобов, кричит непонятные для Н фразы. Н не понимает что нужно делать. На тему происходят терки о нубизме. О недовольно "по-тупому" объясняет значение фраз. Возможна смерть одного или обоих героев.

Вторая пати

Танкующий О кричит "Хил меня быстрее". Н хилит один раз. О недоуменно просит еще отхилить. В ответ молчание. Через энное время "ожившая" Н говорит, что ходила к телефону. Свое поведение объясняет чем-то типа "ну ты сказал нажать на этот ваш хил, я и нажала". Терки между ГГ.

Пощада:

На Н нападает противник из альянса. Н просит пощадить, потому, что только начала играть и не хочет возвращаться к "серому экрану". Противник мешкается. Н благодарит. В это время подбегает О и быстро убивает обидчика в спину.

Возможен вариант: Н заболтала с кем-либо, О вызвал на дуэль и убил. Н в недоумении.

----------------------------------------------------- Ивор, Геми, добавьте о карнавале и о прибыльных локах для лоу-левел, будет познавательно

Конец:

ГГ останавливаются недалеко от главного города. Н находит что-то интересное и убегает чуть в сторону. О просит поторопиться. Через некоторое время девушка возвращается. Неожиданно за спиной О возникает хай-лвл роуг из инвиза и убивает обоих. Конец.

Дополнять текстами, идеями, ситуациями и всем, чем душе угодно.

2 комментария