Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1275
4 мин.

Доброго времени суток всем пользователям сайта КаНоБу. Я являюсь новичком на данном ресурсе,но пока что мне здесь о ...

Доброго времени суток всем пользователям сайта КаНоБу. Я являюсь  новичком на данном ресурсе,но пока что мне здесь о .... - Изображение 1

Доброго времени суток всем пользователям сайта КаНоБу. Я являюсь новичком на данном ресурсе,но пока что мне здесь очень нравится. Так сказать,давно хотел зарегаться на некоей социальной сети для геймеров)))). Данный пост будет моей первой пробой пера на поприще блоггеров,так что большая просьба сильно ногами не пинать,руками не колотить,и не подвергать иным методам насилия))).
Итак,тема поста. Первоначально я хотел рассказать об истории жанра файтингов,но потом,посмотрев сколько таких статей написано уже,понял что смысла нету. В итоге решил написать о своём отношении к этому жанру видеоигр и высказать мнение по поводу развития жанра файтинг.

Моё знакомство с сим замечательным жанром началось ещё в эпоху Денди. Правда сейчас уже точно непомню в какую игру сыграл первой YieArKung-Fuили же Karateka. Наверное всё же первая,ибо её часто можно было встретить в сборниках 1000 in 1. В то время я не знал что играл в одну из первых игр жанра файтинг,да и вообще не знал об этом жанре %). Чуть позднее на одном сборнике мне попалась игра Street Fighter 2 40 plus,являвшуюся пиратской копией второго Стрит Файтера. Отличие от оригинала заключалось в этих 40 персонажах,на деле оказавшихся разноцветными клонами оригинальных. Поначалу игра мне увиделась как обычная драка рука-нога но только персонажи разные,но потом случайно сделав Хадокен,я понял,что не всё так просто,и начал изучать игру более усиленно. Затем нашёл оригинальный картридж и был в восторге,до определённого момента,а именно до 10 лет.
http://u.kanobu.ru/images/2010/06/12/2d73bca8-c504-4524-8577-66e7c4dae652.jpg
На мой 10 день рождения,мне подарили MegaDrive 2 с одной игрой,но какой: Mortal Kombat 2. Ммммммммм.свои тогдашние эмоции словами не передать. Весь день рождения прошёл в соперничестве с друзьями,в криках Как ты это сделал?!?! и восхищённых вздохах от очередного фаталити,которым награждал очередного неудачного файтера компьютерный противник))). На тот момент МК был для меня всем. В те моменты,когда я не гулял,я занимался изучением приёмов и пытался сделать Фаталити. Впрочем безуспешно))). Потом ко мне попал МК 3 и книжка с приёмами %). Ну а после него,мой обожаемый UMK 3,который занял мои пальцы надолго. Игра была настолько популярна у нас во дворе,что мы проводили турниры,со временем выявилось 2 ,если так можно назвать,мастера по УМК. Я и ещё один парень из соседнего дома. Мы оба были довольно неплохи,и в конце концов настал момент нам определить,кто же является сильнейшим бойцом на Земле . Чемпионат проводился у моего соседа,в тесной комнатке,куда набилось наверное человек 15,но никого это не смущало. Сначала разминочные бои,а потом кульминация : 75 боёв подряд. Было бы наверное и больше,если б не сгорела приставка.В итоге сошлись на ничьей. Жалко конечно,но больше мы не вернулись к попытке определить,кто же сильнее.
http://u.kanobu.ru/images/2010/06/12/868f5483-af5c-4274-9ade-70506b240da8.png
Затем однажды,я зашёл к одному знакомому,посмотреть чем бы поживиться в плане поиграть,и среди кучи всяких УГшных игр,увидел картридж с полуободранной наклейкой. Fatal Fury 2. Это нечто. Это почти тоже самое,что и МК,но другое. Я знал о Фатальной Ярости по одной статье в Великом Драконе (кто помнит этот шедевральный журнал?)). Прибежав домой,быстрей включил игру и первое впечатление: восторг. И было отчего: графика великолепна,музыка заводная,персонажи харизматичные. И самое главное: боевая система. Я думаю,всем кто играл хоть в одну часть МК помнят,что там все приёмы делались последовательным нажатием стрелок,например: вниз,вперёд + А. А в FF были прокрутки. И я,привыкший к МК,уже через полчаса замотал большой палец левой руки,т.к. он быстро натёрся %) И вот начались счастливые денёчки игры в FatalFury 2,обидно что играть было не с кем,кроме младшего брата. Все остальные не могли разобраться с этими прокруткамиВремя шло,и я стал счастливым обладателем PSX. Думаю,никому,кто знаком с жанром файтинг не нужно говорить о такой игре,как Tekken 3 ))). В неё не играли,наверное только люди,совсем не интересующиеся видеоиграми. И думаю у многих,кто жил в то время в небольших городах,были такие услуги,как платная игра в Плойку,в магазинах,торгующих приставками и комплектующими. И вот у таких стоек в приставками всегда тусовалась толпа ребятни,играющая только в Теккен 3. Меня больше всего раздражало то,что подавляющее большинство игроков выбирало либо Эдди Гордо,либо Гона. Первым особо не надо напрягаться,чтобы сделать красивый кульбит,а второй вообще читерский персонаж. И хотя мне нравился Теккен,всё же душа у меня лежала к 2д файтингам,беда была лишь в том,что в моём Мухосранске было туго с нормальными играми на PSX. Если и появлялись золотые вещи,то очень редко. И к тому времени,когда я приобрёл нормальный двухмерный файтинг,я переиграл в кучу трёхмерных,среди которых SoulBlade(имхо лучший 3д файтинг на первой Соньке);МК 4,который меня жутко разочаровал;Battle Arena Toshinden и т.п. Но однажды,я узрил аж 2 диска с 2д файтингами : Street Fighter Alpha 3 и Capcom vs SNK. Первый был отличной игрой,но вот второй.Вообщем,не нужно вам объяснять,что такое чувство ностальгии,особенно детской. Терри,Энди,Джо,Маи!!!! Да плюс ещё самые любимые персонажи СФ,плюс персонажи из других серий файтингов,о которых только читал!!!! Короче,Альфа была обменяна на Персону 2.
http://u.kanobu.ru/images/2010/06/12/754f41fb-6bb5-4105-bb65-3897a8160cf8.jpg
Наверное у меня никогда в жизни так не болел большой палец левой руки,как в те дни,когда я мучал CvS. Ни до,ни после)))) Радости было полно,я даже нашёл соперников,в лице друзей,которые более менее разобрались в боевой системе. Апотомнашгород,какпрорвалона 2дфайты: Marvel Super Heroes,X-Men: Children of the Atom,X-Men vs Street Fighter,Capcom vs Marvel,Darkstalkers. Всё это тут же покупалось и опробывалось,но всё равно я возвращался к любимому CvS. Аж вплоть до 2003 года,когда я познакомился с GuiltyGear X. Вообще,за всё время знакомства с файтингами,у меня всего 4 игры вызывали эмоции, которые влюбяли в игру навсегда. Это UMK 3, Fatal Fury 2, Capcom vs SNK и Guilty Gear. Сначала просто X,затем Reload. Наверное ни в одном файтинге больше не встретишь столько харизматичных и запоминающихся персонажей,как в GG. И неспроста он многими считается эталонным 2д файтингом. Боевая система настолько проста и в тоже времена многогранна и глубока,что на то,чтобы научиться в неё играть тратиться не один год.
Меня очень радует,что при переходе на некст ген не было того застоя жанра,каковой произошёл на приставках прошлого поколения,в промежутке 2002-2004. Xbox 360 и PS 3 радуют нас хитовыми файтингами: Street Fighter 4, Blaz Blue,очень удачно перехвативший эстафету у GuiltyGear,King of Fighters 12,Soul Calibur 4,не такой великий конечно,как второй SC,но по своему замечательный (таки где ещё можно надрать задницу читерскому Вольдо читерским Йодой?%)),Tekken 6,не такой обалденный,как 5 часть,но всё же хороший))). И следущий год не будет разочарованием: новый BB,KoF 13 и наконец файтинг,которого я жду как манны небесной Marvel vs Capcom 3. Рю,Кен,Морриган,Крис и ко против Вульверина,Дедпула,Железного Человека и остальных героев Марвела %) Что может быть лучше? Наверное,небольшая щепотка персонажей KoF и GG))). Но это уже мугеновские мечты.
http://u.kanobu.ru/images/2010/06/12/ffe21877-5238-4139-8f2b-3436a54b5f63.jpg
На этом мой скомканный рассказ завершён. Он не несёт никакой информативной нагрузки и ниразу не полезен))). Просто захотелось поделиться своими воспоминаниями и эмоциями,вдруг я не один такой %) Всем спасибо за внимание.
Dixi

8 комментариев