Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 2587

В интервью порталу MCV представитель Namco Bandai, Оливер Комте (Oliver Comte), в очередной раз выразил обеспокоенно ...

В интервью порталу MCV представитель Namco Bandai, Оливер Комте (Oliver Comte), в очередной раз выразил обеспокоенность по поводу пиратства на Nintendo Wii и DS. Впрочем, не только пиратство убивает консоли Nintendo - во многом кризис связан с плохим качеством игр для этой платформы.
Nintendo DS - самая успешная игровая платформа в истории Nintendo. Однако у всех друзей моих детей в школе есть DS с адаптерами R4, которые позволяют запускать пиратские игры, - приводит в качестве примера Комте. - У них есть сотни игр, за которые они ничего не платили.
Среднее качество игры наа Wii и DS очень плохое, - добавляет Оливер. - Потребители сегодня не в восторге от идеи покупать игру, которая плохого качества.
В качестве игр, с которых разработчикам не стоит брать пример, Комте упомянул о Pac-Pix (DS), National Geographic Panda (DS), Food Network: Cook or Be Cooked (Wii), Muscle March (Wii), Klonoa (Wii) и We Cheer 2 (Wii).

4 комментария