Стрим-центр20 в эфире
Турнир среди зрителей {Hype} kination стримит Rocket League
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
Донте воевал danteslav стримит Valiant Hearts: The Great War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 490

Evolution Studios официально анонсировала MotorStorm: Apocalypse - новую часть популярной гоночной серии MotorStorm. ...

Evolution Studios официально анонсировала MotorStorm: Apocalypse - новую часть популярной гоночной серии MotorStorm. По словам разработчиков, игру можно охарактеризовать как just fucking lunacy.

В MotorStorm: Apocalypse игроков ждут сумасшедшие гонки по городским кварталам, крышам небоскребов, канализациям, паркам и пляжам. В игре будут и другие транспортные средства - например вертолеты, которые в большинстве своем будут атаковать игроков.

В игре будут реализованы три уровня сложности, в каждом из которых будет представлен свой главный герой. На прохождение одиночной кампании уйдет около 9 часов, а тем кто решит открыть все ачивменты придется потратить свыше 150 часов. В игре также будет мультиплеер на 16 человек.

Машины обзаведутся перками, улучшающими управление, защиту, ускорение и другие параметры. Внешний вид своих автомобилей можно будет менять до неузнаваемости.

Что касается новомодного 3D-режима - то к моменту релиза его не будет, однако разработчики уверяют, что он вполне может появиться в будущем.

Релиз MotorStorm: Apocalypse запланирован на 2011 год.
Взято с http://ogl.ru/news/2010/06/12/1049240227

6 комментариев