Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Привет upalanapol стримит Grand Theft Auto IV
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 63 3063

Пост в «Паб» от 12.06.2010

Пост в «Паб» от 12.06.2010. - Изображение 1 Youtube
Zen Bound Launch Trailer
Пост в «Паб» от 12.06.2010. - Изображение 2

Добрый день. Именно со слов из песни Алёны Апиной мне бы хотелось начать свой рассказ о игре для iPhone ZenBound.
Однажды, в хмурую серую зиму, мне дали веревку и мыло. И два гвоздя. Привязав один конец веревки к гвоздю, и воткнув его в мыло, я начал обвязывать мыло. А оно (мыло) начало окрашиваться в серобуромалиновый цвет, когда веревка кончилась, а из куска мыла получилось кусок чего-то обмотанного верёвкой, я нанёс последний штрих. Привязав, к оставшемуся второму гвоздю в мыле, конец верёвки и постиг Дзен.
Чёрт. По-моему не очень понятно. Да и слова мыло довольно много.
Смотрим видео:
http://www.youtube.com/watch?v=WxhgRz70Bd4
Музыка восхитительна, как пение птиц по утрам, как дуновения ветерка в жаркий день, как само солнце, так нежно греющее своими лучами, после дождя. Игровой процесс похож на неспешный воскресный завтрак или поливку цветов в саду, плаванию на спине и переворачивание шашлыка на мангале. А главное так же приятно и вкусно.
Buon appetito, signori.

63 комментария