Стрим-центр20 в эфире
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 5098
6 мин.

Пост в «Паб» от 11.06.2010

Красочный трейлер на http://callofduty.com/
Call of Duty: Black Ops (Также CoD: Black Ops, ранее известная как Call Of Duty 7) компьютерная игра, трёхмерный шутер от первого лица, разрабатываемый американской компанией Treyarch. Издателем игры выступит Activision. Игра является седьмой в серии Call of Duty. Проект официально анонсирован 30 апреля 2010 года.
Многопользовательская игра

В мультиплеере доступны несколько режимов командной или индивидуальной игры по локальной сети или интернету. Так же присутствует кооперативный режим для четырёх игроков. Студия Treyarch подтвердила, что в версии для PC будет использоваться система выделенных серверов.


В самом начале мая 2009 года появились неподтверждённые сведения о том, что события Call of Duty 7 будут разворачиваться на Кубе, в Ираке и во Вьетнаме. Эта информация появилась на сайте That VideoGame Blog, который получил её из надёжных источников. Стало известно также, что разработкой игры занимается Treyarch.

13 мая 2009 года появилась новая информация о том, что идет разработка новой части серии Call of Duty. Дэвид Ким (англ. David Kim), ведущий дизайнер анимации студии Treyarch, на своей личной странице в сети LinkedIn разместил сообщение о том, что работает над Call Of Duty 7: В настоящее время я тружусь над своей второй игрой на должности старшего аниматора. Работаю над Call Of Duty 7 вместе с Activision/Treyarch.

Первое официальное упоминание о выходе игры в 2009 году было сделано 5 ноября 2009 года во время представления финансового отчета за третий квартал 2009 года. Финансовый директор компании Activision Томас Типпл (англ. Thomas Tipple) заявил, что в 2010 году издатель выпустит и новую часть серии Call of Duty.

В декабрьском номере печатного журнала Playstation: The Official Magazine присутствовала статья под названием The Secret Games of 2010 (русск. Секретные игры 2010 года), которая описывала крупные неанонсированные игры, готовящиеся к выходу в 2010 году. Среди этих игр присутствовала и Call of Duty 7.

11 февраля 2010 года президент и CEO компании Activision Майк Гриффит (англ. Mike Griffith) сообщил во время пресс-конференции, на которой обсуждались результаты прошедшего календарного года, что компания не ожидает от седьмой части серии Call of Duty повторения успеха игры Call of Duty: Modern Warfare 2, так как в 2010 году у игры будет больше соперников. В этом году конкуренция будет более жестокой и мы не надеемся повторить успех Modern Warfare 2. Впрочем, мы все равно возлагаем большие надежды на новую игру, так как в 2009 году армия поклонников Call of Duty значительно выросла, заявил Гриффит. Среди главных соперников называются Medal Of Honor, Battlefield: Bad Company 2 и Halo: Reach.

19 февраля 2010 года на игровом сайте VG247 были размещены новые подробности о ходе разработки игры. В этот раз стала доступна информация о подборе актеров для озвучивания Call Of Duty 7. Эта информация так же подтвердила существовавшие ранее догадки о том, что новая часть серии Call of Duty будет связана с Вьетнамом - в описании одного из главных героев можно найти упоминание о его службе в этом регионе. Так же из документа, описывающего требования к голосам главных героев, стали доступны их имена и характеристики:

Фрэнк Барнс (англ. Frank Barnes) закаленный ветеран Второй мировой войны, возраст около 50 лет. Американец. (требования к тембру голоса: похожесть на голос Дж. К. Симмонза, Джорджа Бэйли или Томми Ли Джонса).

Джозеф Льюис (англ. Joseph Lewis) самый молодой член команды Фрэнка, был рожден и вырос в Новом Орлеане, возраст около 30 лет. Афроамериканец.

Джейсон Хадсон (англ. Jason Hudson) имеет более 15 лет выслуги в армейских подразделениях, пользуется большим доверием в ЦРУ, был рожден в Вашингтоне, возраст около 35 лет. Европеоид.

Кристина Иванова (англ. Kristina Ivanova) была рождена в России, во время Второй мировой войны бежала с матерью в Соединённые Штаты Америки. Отличная успеваемость во время учебы в Йельском университете привлекла агентов по найму из ЦРУ, которые увидели в ней большой потенциал в качестве агента ЦРУ. Отлично владеет английским и русским языками. Возраст около 30 лет.

2 марта 2010 года Activision подтвердила, что в 2010 году новую часть серии Call of Duty разрабатывает Treyarch, а в 2011 году это будет не Infinity Ward, а Sledgehammer Games совершенно новая студия. В то же время было так же подтверждено, что загружаемый контент для Call of Duty: Modern Warfare 2 разрабатывает Infinity Ward.

19 марта 2010 года стало известно полное название игры Call of Duty 7: Black Ops. Так же появилась дополнительная информация об игре:

релиз игры запланирован на ноябрь 2010 года (в апреле 2010 года стала известна точная дата выхода игры: 9 ноября 2010 года);

временной отрезок, в котором развиваются события, находится между второй мировой войной и нашими днями;

некоторые миссии будут проходить на Кубе и в Южной Америке, что намекает на то, что холодная война и война во Вьетнаме будут фигурировать в сюжете;

в игру вернётся режим борьбы с зомби;

в версию для PC вернутся выделенные сервера.

3 апреля 2010 года появилась следующая порция информации о готовящейся к выходу игре. Она была собрана с форумов, на которых разработчики из Treyarch общаются с игроками (разработчики внимательно читают всё, что им предлагают в качестве идей игроки). Стало известно, что:

в игре возможно появятся киллстрики (англ. killstreak rewards), настраиваемые индивидуально для каждого созданного класса;

награды за киллстрики будут сохраняться при смерти игрока, но убийства, полученные при использовании этих киллстриков, не будут вноситься в зачёт для получения следующей киллстрик награды;

разработчикам из Treyarch не нравится перк командо, поэтому игроки вряд ли увидят его в Call of Duty 7: Black Ops;

разработчики пытались ввести в игру управляемую игроком сторожевую пушку (англ. Sentry Gun), но результат их не удовлетворил;

в качестве дополнительного оружия возможно будут доступны только пистолеты и ракетницы, так как по мнению разработчиков из Treyarch шотганы и автоматические пистолеты в виде дополнительного оружия дают большее преимущество использующему их игроку перед теми, кто их не использует;

возможно нож так же будет в списке дополнительного оружия, то есть не будет доступен по умолчанию, как это было в предыдущих играх Call of Duty;

в игре не будет ядерного взрыва в виде награды за серию убийств, так как разработчикам не нравится награда, которая преждевременно заканчивает бой.

30 апреля 2010 года руководитель студии Treyarch Марк Ламия (англ. Mark Lamia) сообщил, что в Call of Duty: Black Ops помимо однопользовательского и многопользовательского режима игры так же появится кооперативная игра, впервые представленная в серии Call of Duty в игре Call of Duty: Modern Warfare 2.

1 мая 2010 года сеть магазинов GameStop начала принимать предзаказы на Call of Duty: Black Ops. Сюрпризом стал следующий факт - в предзаказе недоступна версия игры для консоли Wii. Все предыдущие игры, которые студия Treyarch разрабатывала для приставок седьмого поколения, выходили на всех консолях: Playstation 3, Xbox 360, Wii и так же в версии для PC. 11 мая 2010 года компания Activision заявила, что Call of Duty: Black Ops будет так же доступна и для консоли Wii, версия для неё поступит в продажу в тот же день, что и для других консолей - 9 ноября 2010 года.

6 мая 2010 года Роберт Котик (англ. Robert Kotick) отметил, что Call of Duty: Black Ops будет сюрпризом для миллионов поклонников игр серии Call of Duty, а Томас Типпл (англ. Thomas Tippl) добавил, что игра предоставит игрокам экстраординарные возможности в многопользовательской игре.

10 мая 2010 года появилась информация о том, что в игре будет присутствовать кооперативный режим для четырёх игроков.

14 мая 2010 года студия Treyarch подтвердила, что в версии для PC будет использоваться система выделенных серверов.

16 мая 2010 года студия Treyarch поделилась очередной порцией информации о своей игре:

в некоторых миссиях игрок будет сражаться на стороне Северной Вьетнамской армии;

игрок будет выступать в роли бойца крайне секретного отряда, состоящего из лучших из лучших и находящегося вне контроля системы;

в игру вернётся транспорт, но не в том виде, в котором он был представлен в Call of Duty: World at War;

в игре будет присутствовать отдельный кооперативный режим (представитель Treyarch сменил тему разговора, когда у него спросили будет ли это режим борьбы с зомби, который пользовался большой популярностью в Call of Duty: World at War);

обсуждается возможность выпуска мультиплеер бета версии игры;

студия Treyarch уделяет особое внимание к качеству многопользовательской игры и даже открыто признала наличие ошибок в Call of Duty: World at War, которые так портили впечатление от мультиплеера;

были внесены изменения в сетевой код, которые позволяют облегчить сбор друзей в одной игре;

разработка многопользовательской игры была начата настолько рано, что некоторые локации для одиночной игры были взяты из мультиплеер уровней;

новая система создания классов позволит достигнуть совершенно нового уровня персонализации игрока: можно будет выбирать не только перки, но и изменять внешний вид игрока.

2 комментария