Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 7245

Приветствую, друзья! Агентурная сеть принесла сегодня удивительные вести. В закромах компании Alternativa неожидан ...

Приветствую, друзья!  Агентурная сеть принесла сегодня удивительные вести. В закромах компании  Alternativa неожидан .... - Изображение 1

Приветствую, друзья!
Агентурная сеть принесла сегодня удивительные вести. В закромах компании Alternativa неожиданно обнаружился целый танк! Его навсегда и безвозмездно отдадут тому, кто проявит себя в творческом конкурсе, посвященном браузерному онлайн 3D-экшену http://tankionline.com/ru/.
Работы участников оцениваются в трех номинациях: рассказ, рисунок и поделка. Рассказ может быть написан в любом стиле, главное очевидная связь с Танками Онлайн. Рисунок, также посвященный Танкам Онлайн, обязательно нужно выполнить вручную на бумаге никаких компьютерных программ. Смастерить своими руками можно что угодно, будь то тапочек в виде Хантера с огнеметом или шоколадная копия Диктатора с Изидой в натуральную величину. Возможности ограничены лишь фантазией участников.
Кроме танка, который ездит, стреляет, вертит башней и вообще ведет себя совсем как настоящий, на кону стоят и другие ценные призы. В их числе наушники с микрофоном, флэшка на 16 Гб и солидные суммы кристаллов игровой валюты Танков Онлайн.
Работы принимаются с 10 июня по 10 июля включительно. О том, как и куда их передать, написано на http://forum.tankionline.com/posts/list/11704.page.

Нет комментариев