Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Talk Shows
Highway to Hell (29 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1316

Пост в «Паб» от 11.06.2010

Пост в «Паб» от 11.06.2010. - Изображение 1
Splatterhouse (2010). Трейлер

Здравствуйте. У вас была SEGA Mega Drive? Была, скорее всего. Многие думают, что времена синих ежей и квадратных капель крови уже прошли. Но видите ли, есть такая штука: у разработчиков кончается фантазия. То - было, это - было и т.д. Вот они и "воскрешают" давно забытое многими. И вот, ручки компании NAMCO добрались до их же старого, пыльного и давно позабытого проекта. Вы знаете о чем я? Нет? Может этот ролик пробудит ваш мозг:

Что, никогда раньше не слышали о такой игре? Ну вы даете! Давайте-ка переместимся в далекое прошлое и достанем из пыльного ящика свою SEGA Mega Drive. А вот и "кассеты" для нее. Сдуваем пыль с одной из них, и что мы видим. Это же Splatterhouse 2.

На тот момент - эта игра была одной из страшнейших игр для SEGA Mega Drive. Убивало нервы шестилетнему ребенку так, что потом никакой Sillent Hill не пугал. История проста, как два пальца у ежа. Жила была влюбленная парочка и вдруг прекрасную половину похищают. Мужчина, естественно, в панике. И вот, загадочная предлагает ему помочь. Он, как настоящий мужик, надевает ее и превращается в машину для крошения монстров. Поход продолжается в течении трех частей. И вот, бравый герой достигает своей цели. Но там . Вроде все красиво кончилось, но вот нас ожидает главный босс. И знаете кто это? Та самая маска. "Evil is evil!" - вот слова, которые произносит ваше второе "Я" перед битвой. После победы, герой снимает с себя маску. В качестве оружия использовалось многое: бензопила, мачете, дубина, дробовик, стулья, враги... в общем: разнообразие! В игре была и отлично проработанная атмосфера. Огромный дом, населенный всеми самыми потаенными страхами. Бывало, что идешь по длинному коридору, а он весь пустой. Но нагнетающая музыка, давящие декорации, кровавый пол не давали ни на секунду расслабиться.

И вот, 2010 год на дворе. Об игре уже все забыли... все, кроме KONAMI. У компании начали кончаться идеи и она достала учебник истории, нашла на одной страницы про Splatterhouse. "А давайте сделаем ремейк?". И делают, дорогие друзья, делают. Только теперь игра будет более жестокой, кровавой, страшной, атмосферной, убойной и т.д. В общем я, как, наверное, и многие другие, сижу в ожидании релиза. Напомню, что игра выходит в третьем квартале 2010 для Xbox 360 и PS3.

2 комментария