Стрим-центр11 в эфире
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
Адский путь ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 1083

Как минимум 114 тысяч адресов электронной почты, принадлежащих владельцам планшетника iPad, стали известны хакерам. ...

Как минимум 114 тысяч адресов электронной почты, принадлежащих владельцам планшетника iPad, стали известны хакерам. Утечка конфиденциальной информации произошла из-за уязвимости сайта американского оператора связи ATT. Украденные электронные адреса (которые были тут же выложены в Сети) в основном принадлежали самым первым покупателям iPad, в числе которых оказались известные личности - руководители компаний, политики, военные и музыканты.
Представители ATT подтвердили факт существования уязвимости и уже принялись за ее срочное устранение. Оказалось, что для получения информации, хакерам не пришлось изобретать велосипед - скрипт на сайте оператора в ответ на введенный идентификатор SIM-карты ICC-ID тут же выдавал электронный адрес покупателя. Обыкновенным перебором индентификаторов хакеры довольно быстро получили приличную базу данных.

7 комментариев