Стрим-центр7 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1134

Нет, это не Тетрис, но все-таки уже какая-то попытка. Студии DreamWorks совместно с Disney и Touchstone Pictures зад ...

Нет, это не Тетрис, но все-таки уже какая-то попытка. Студии DreamWorks совместно с Disney и Touchstone Pictures зад .... - Изображение 1

Нет, это не Тетрис, но все-таки уже какая-то попытка. Студии DreamWorks совместно с Disney и Touchstone Pictures задумали экранизировать настольную игру. И приглашают на режиссерскую должность не кого-нибудь, а самого http://kanobu.ru/persons/blog/tim-berton/.
Сценарист Джон Огаст, работаваший в Бёртоном на таких фильмах как "Крупная рыба", "Чарли и шоколадная фабрика", "Труп невесты" пишет сценарий-адаптацию настольной игры "Monsterpocalypse".

Суть игры состоит в том, чтобы напасть на город соперника и разрушить его. Каждый город строится в процессе игры, населяется монстрами, которые его охраняют, и техникой. Вокруг одного главного монстра собираются маленькие, чтобы его защищать.
Что скажет на эту идею Бёртон, и что в итоге получится, что ж, посмотрим...

4 комментария