Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 4101
6 мин.

А вот садоводы агородники. Что вы думаете о посеве картошки путем привлечения роботов планеты Х-6? Я так и думал нич ...

А вот садоводы агородники. Что вы думаете о посеве картошки путем привлечения роботов планеты Х-6? Я так и думал ничего. Ну ничего это поправимо. Возьмите 4-ый выпуск Марсианский фермер и перечитайте статью Сельская картошка. Стоит ли сажать генно модифицировунную картошку если она уже начала говорить.. Это очень интересная статья. В кратце в ней рассказывается о правах картошки после того как она заговорила (ведь мы все знаем печальную историю о фермерском хзяйстве, которое разорилось после того как картошка подала в суд за причинение морального ущерба).Так что будте бдетельны, и если всеже решите посадить говорящую картошку, то прежде всего утопите её, и смотрите что бы ни один клубень не убежал. А то у них мощный профсоюз. До Кризиса на Бесконечных Землях

Вес: 100 футов

Глаза: Зеленые

Волосы: Каштановые

После Кризиса на Бесконечных Землях

Вес: 133 фунта

Глаза: Зеленые

Волосы: РыжиеГражданство: Американка

Место Рождения: Сиэтл, Вашингтон

Семейное положение: Одна

Образование: Выпускница колледжа, Кандидат наук в области ботаники

Занятия: Преступница, Эко-террористка, Ботаник

Родственники: Нет

Необычные Особенности: Как побочный эффект экзотических растительных токсинов, которые ввел ей Джейсон Вудру, (Флоронический Человек или Флоро, Floronic Man), кожа Айви приобрела бледно-зеленый цвет. Этот цвет может изменяться от зеленого до чисто белого цвета. Цвет губ более темный оттенок зеленого. Степень ядовитости кожи и ее оттенок Плющ может регулировать сама.Ядовитого Плюща создали писатель Роберт Канигер(Robert Kanigher) и художник Шелдон Молдоф(Sheldon Moldoff) в 1966 году, когда было решено, что Бэтмену нужны более женственные противники. Айви была представлена как красивая соблазнительница, которая пыталась загипнотизировать Бэтмена и повернуть его на преступный путь. В ранних появлениях не было обьяснено ее происхождение. Канигер сотворил Памелу по образу известной и развратной тогда модели Бетти Пэйдж. Автор наделил Айви такой же короткой стрижкой и южным акцентом, подобным Пэйдж. Костюмом Ядовитого Плюща был игривый зеленый купальный костюм без бретелек покрытый зелеными листьями. Из листьев были также браслеты и корона. Она носила бледно-зеленые капроновые чулки вместе с зелеными сапогами на высоком каблуке.

В конечном счете, персонажу дали происхождение. Памела Лилиан Айсли была талантливым ботаником и жила в Сиэтле. Она была соблазнена преступником Марком ЛеГрандом, которому нужна была помощница, чтобы украсть древнюю Египетскую урну с травами. После кражи, Марк решает, что Памела знает слишком много. Он отравляет ее травой из урны.

К счастью, Айсли выжила и получила иммунитет к ядам и болезням. Она осознала, что с помощью растительных токсинов может контролировать людей. Называя себя Ядовитым Плющом, она начала носить костюм из листьев и стала преступницей.После Кризиса на Бесконечных Землях биография Ядовитого Плюща была переписана. Теперь Памела Айсли красивая дочь богатых родителей из Сиэтла; однако, она была эмоционально отдалена от них. В колледже она изучала передовую ботаническую биохимию, и оказалась блестящим и преданным студентом с необычайной тягой к растительному миру. К сожалению, Айсли была соблазнена профессором из колледжа доктором Джейсоном Вудру ( впоследствии ставшим Флороническим Человеком или Флоро). Как часть извращенного эксперимента, Вудру ввел Айсли смертельную дозу растительного яда, который заставил трансформироваться ее физиологию.

Айсли около двух раз умирала от отравления, это так же привело к тому, что она не могла иметь детей. Дальнейшим побочным эффектом отравления было то, что ЭТО управляло ею изнутри. Вудру бросил Айслии и убежал от полиции, в то время, пока её госпитализировали. После того, как девушка вышла из больницы, она не знала, как относиться к своим новым силам. Её разум помешался, когда ее друг погиб в автомобильной катастрофе, и девушка решила, что ей надо жить где-то в другом месте и переехала в Готэм. Там Айсли назвала себя Ядовитым Плющом и погрязла в эко-криминале.

К несчастью для Айви, в этом же году в Готэме появился Бэтмен. Он сорвал планы Плюща и посадил ее в Аркхэм. Это столкновение разожгло в Айви увлечение Бэтменом, так как он был единственным мужчиной, которого Плющ не могла контролировать. Когда Бэтмен наведался в Сиэтл, что-бы добыть информацию о Памеле Лилиан Айсли, он узнал, что ее родители мертвы, хотя причина их смерти не объяснялась.

Далее Айви решила покончить с криминалом и уехать. Она поселилась на пустынном безлюдном островке в Карибском море и превратила его в цветущий рай. Американская корпорация, считавшая этот остров непригодным и не знавших о Плюще, решила проверить там свое оружие. Остров был уничтожен и рассерженная Айви возвращается в Готэм жаждя мести. Но в очередной раз была остановлена Бэтменом и заключена в Аркхэм.

Во время ее второго заключения в Аркхэме, Айви получила цветы с запиской, что кто-то вытащит ее из тюрьмы этой ночью. Две странные, но страшные женщины, назвавшиеся Холли и Евой, успешно вытащили Айви и доставили ее к своему боссу прежнему доктору Вудру, который уже трансформировался во Флоро. Это был первый раз, когда Плющ увидела Вудру, с тех пор как он ввел ей яд, и Айви была не в восторге.

Флоро заключил сделку с Плющом: Если бы она предоставила ему образец своей ДНК, он бы хорошо ей заплатил. Флоро хотел создать ребенка, воспользовавшись ДНК Айви и заполнить улицы марихуанной. А ребенок мог бы всем этим управлять. Бэтмен нарушил планы Флоро, но был пойман Холли и Евой. В этот момент Плющ решила пощекотать нервы Флоро и освободила Бэтмена, позволяя ему догнать злодея. Пока Бэтмен бил морду Флоро, Айви удалось сбежать со всеми деньгами.Во время землетрясения в Готэме Плющ проявила себя более человечной. Она создала рай в парке и забрала туда сирот, как будто то были ее дети. Глинолиций в течении зимы пытался сблизиться с Айви и заключить с ней контракт на производство фруктов и овощей. Сироты бы собирали урожай, а Глинолиций продавал бы его по наивысшей цене. Плющ пробует убить его с помощью поцелуя, но Клэйфэйс может посадить ее и детей в тюрьму на 6 месяцев. Вовремя прибывший Бэтмен освобождает Плюща и они вместе наносят поражение Глинолицему.

Бэтмен разрешает Плющу заботиться о детях, пока бедствия, вызванные землетрясением, не закончатся. Позже Айви находит Харли Квинн, почти убитую Джокером, и выхаживает ее до полного выздоровления. После этого случая девушки стали лучшими друзьями. Как только город отстроился, муниципальный совет хотел выдворить Плюща из парка из-за ее криминального прошлого. Они угрожали обрызгать парк химикатами, которые бы убили Айви и ее растения, а также нанесли вред детям. Изначально Плющ отказалась, но после отравления одного из сирот, она впала в отчаяние.

Айви полагала, что ее силы были причиной всех несчастий. Она отправилась к Бэтмену, чтобы попросить у него помощи и снова стать человеком. Процедура прошла успешно и Айсли снова стала человеком; однако, это утвердило ей короткую жизнь. Злодей Хаш предоставляет Айсли сыворотку, которая восстановила бы ее силы. Девушка не в состоянии сопротивляться желанию вновь стать частью ее любимого растительного мира. Она взяла сыворотку и, по-видимому, погибла из-за этого.

Но вскоре Ядовитый Плющ видели в парке Робинсон, где она убила двух коррумпированных полицейских, который были виновны в смерти одного из сирот. После воскрешения Айви, ее силы и контроль над флорой значительно возросли, и она возобновила свой крестовый поход против корпораций, вредящих окружающей среде.

Ядовитый Плющ была членом Лиги Несправедливости и одним из злодеев, фигурирующем в Спасительном Побеге (Salvation Run). Обложка DC Universe Special - Justice League of America показывает ее как участника Libra's Secret Society of Super Villains.У Ядовитого Плюща иммунитет ко всем видам токсинов и ядам, и она часто использует их как оружие. Если она захочет, то само прикосновение ее кожи может отравить человека. Она также изобрела несколько токсинов, которые могут служить для разных целей, в том числе сыворотка правды и любовная микстура. Айви может полностью загипнотизировать человека и манипулировать им, особенно мужчинами, используя свой специальный феромон. Ядовитый Плющ имеет абсолютный ментальный контроль над всеми формами растительной жизни, позволяя ей одушевлять их, чтобы нападать и ловить в ловушку своих противников. Также Айви может создавать новые гибриды для определенных целей.

У Ядовитого Плюща особые отношения с растительным миром. Она считает растения своими детьми и несет за них ответственность. Плющ также может слышать растения, когда они находятся в агонии, и приводит ее к безумию. Начиная с ее смерти и до возрождения, контроль Плюща над растениями возрос до такой степени, что она могла даже слышатьчерез них (это было показано в Gotham City Sirens #4).

Памела Айсли имеет большую физическую силу, она стала более выносливой, проворной и невосприимчивой к повреждениям. Плющ изучила разные стили военных искусств борьбы и, комбинируя их с другими способностями, является достаточно опасным противником.

5 комментариев