Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
❥ Вечер синглплеера 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
рисуем стикеры tanya_tish стримит Creative
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 7281
3 мин.

Пост в «Паб» от 10.06.2010

Самое последнее дополнение Sims 3 под названием http://kanobu.ru/games/the-sims-3-karera/ (Карьера в русской версии) не сильно изменит наше представление о самой большой игровой франшизе на PC. Новинка не вносит какие-то кардинальные изменения в серию, но зато этот проект представляет собой нечто большее, чем от него можно было бы ожидать. The Sims 3: Ambitions это не просто несколько новых одеяний или возможность завести любимого питомца. Дополнение радикально меняет систему карьерного роста персонажей, так что на выходе получается более интересный геймплей.

В http://kanobu.ru/games/the-sims-3/ главная притягательность игры крыласть в том, что нам нужно было управлять и наблюдать за жизнью своих симсов маленьких человечков, которым мы вольны давать команды. После того как мы создали их (это стоящее занятие в Ambitions, так как здесь появилось несколько новых черт характера и жизненных целей), мы попадаем в большой город и начинаем планировать, - как мы хотим, чтобы они прожили свои жизни. Раньше мы могли управлять почти всеми их действиями, за исключением работы. Конечно, мы способны были выбрать сферу их деятельности, и даже могли напрямую контролировать процесс заработка средства к существованию, когда они пытались получить свою копейку в качестве художника или музыканта. Однако большинство профессий симсов было обставлено так: персонаж исчезал днем, а мы получали чек, когда он возвращался.

Ambitions коренным образом меняет такое положение вещей, давая игрокам выбор между карьерой и профессией. Карьеры развиваются все так же как и раньше (за исключением Врача, у которого расширился список возможностей), в то время как профессии позволяют игрокам непосредственно принимать участие в рабочей деятельности симсов, никогда не теряя контроль над ними. Имеющиеся профессии: Врач, Охотник за привидениями, Частный сыщик, Стилист, Пожарный и Архитектор. Работы сильно различаются, как это видно из их названий, но что еще более важно - играть за этих специалистов очень интересно. Даже те виды деятельности, которые, как мы думали, не будут представлять интереса для нас, например, стилист, оказались интересными и захватывающими просто потому, что они постоянно изменялись, требуя все больше нашего внимания.

Профессии увлекают намного больше, чем карьеры, потому что они позволяют сделать историю нашего сима более всеохватывающей, это то, ради чего мы и играем в The Sims. Раньше геймеры строили любовные отношения симсов, и контролировали другие стороны их жизнедеятельности, - но все это было вне работы, которая была задвинута в раскрывающееся меню, где мы только определяли, насколько интенсивно они будут вкалывать. Теперь, когда мы можем напрямую управлять ими во время трудовых свершений, их индивидуальность способна раскрыться на полную катушку: злые симсы могут воровать, пока ленивые Охотники за привидениями или Пожарные прекращают свои занятия, чтобы посмотреть телевизор, в то время как горит дом. Нам придется затратить столько усилий, насколько мы хотим настроить жизнь своего симса при помощи микроменеджмента.

Единственный недостаток профессий: они настолько лучше карьер, что нам захотелось еще большей свободы выбора. Карьеры откровенно скучны по сравнению с профессиями, и мы даже представить себе не можем, что мы можем возвратимся к старым работам, однако шесть новых занятий это не так уж и много. Конечно, никто не ожидаем, что такое положение дел сохранится и впредь, так как мы просто уверены, что EA подготавливает новые профессии, которые можно будет приобрести в Sims online store.

В дополнении произошли и другие небольшие изменения, и за некоторыми заметными исключениями они разнообразят геймплей. Новые черты характера и цели жизни стали доступны игрокам, которые жаждут создать новых симсов, но более крутые и значительные изменения произошли с хобби (добавилось Изобретательство и Ваяние). Ваяние позволяет нам создавать скульптуры других симсов и даже такие объекты как стулья, а изобретательство дает возможность сделать несколько крутых инструментов, что помогут нашему симсу в жизни. К примеру, наш симс-изобретатель способен сконструировать напольный очиститель, который он волен поместить у себя в доме, проходя мимо которого, он становится чище. В конечном итоге мы выбираем, как развивать эти хобби, ведь они отлично подходят для того, чтобы рассказать еще одну историю жизни нашего персонажа. В конце концов, кто бы не хотел создать сумасшедшего неугомонного изобретателя, который безвылазно сидит у себя дома и паяет с утра до ночи? Или может быть, одержимого скульптора, который дружит с другими симсами, чтобы они приходили к нему домой, где он запечатлевает их в глине?

Что имеем в итоге

Хотя многие дополнения Sims казались довольно незначительными, Ambitions выделяется тем, что в нем сильно изменен ключевой компонент игры. Без сомнения, система профессий затянет фанатов Sims 3 на долгие часы, а другие появившиеся нововведения также расскажут игрокам новые истории старых и новых симсов. Если последующие дополнения для Sims 3 будут прогрессировать такими же темпами, вводя контент, что меняет саму механику игры, то это произведет на нас сильное впечатление.

Оценка: 8,0

9 комментариев