Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр14 в эфире
сквады с гнилыми братишками leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ехидна73 Nuke73 стримит Sonic Mania
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1352
4 мин.

Пост в «Паб» от 10.06.2010

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/196/917/original/hero-traits-overview.jpg?1276119660Введение
Ховди-хо! Меня зовут Бен Миллер, я игровой дизайнер Guild Wars 2! Пока Эрик и Колин были заняты написанием статей в блог и интервью, мы работали над маленькой системой под названием черты. На форумах много домыслов и вопросов о чертах. Что есть черты? Как их получить? Есть ли у Колина Йохансона секретное ранчо-крепость Ордена шёпотов на востоке Вашингтона? На два из этих трёх вопросов я собираюсь сейчас ответить, а третий оставлю для будущих обсуждений Что такое черты?
Говоря просто: черты делают вас лучше в том, чем вы хотите заниматься. Вы размещаете черту в слоте с целью изменения умений и атрибутов. После того, как вы изучили достаточное количество черт, они становятся ключевым компонентом создания билда.Получение черт
Итак, как же получить черты для билдов? Хороший вопрос.
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/196/915/original/gw2-traits-001.jpg?1276119648
Получить черты можно выполняя задания для своей профессии, разбросанные по всему миру. К примеру, вы заходите в таверну и в разговоре убеждаете незнакомца рассказать вам сплетню про загадочную книгу, полную древних знаний. Или в Divinitys Reach вызываете на дуэль легендарного мастера сражений на мечах.
Каждая профессия для получения черт предлагает вам уникальные задания. Войны выполняют физические тренировки, дубасят всё вокруг, едят всё вокруг и пьют всё вокруг. Элементалисты, с другой стороны, жаждут древних знаний, заключённых в книгах или в определённых местах, полных стихийной силы. Задания для различных черт акцентируют уникальность каждой профессии и придают особый аромат игровому процессу за них.
По мере выполнения заданий, добавляющих персонажу черты, ваше мастерство растёт. Поверженные мастера сражений на мечах обучат вас своим проверенным техникам, позволив выбрать черту Swordmastery. А обнаружение загадочного фолианта позволит раскрыть секреты магической энергии.Использование черт для создания билдов
Билды одна из особенностей, сделавших Guild Wars уникальной, и мы переносим её в Guild Wars 2. Для тех, кто незнаком с термином билд это комбинация черт, умений и атрибутов, слаженно взаимодействующих в аспекте игровой механики. С количеством, грубо говоря, в 100 черт для каждой профессии получается намного больше черт, чем вы сможете экипировать на своего персонажа, поэтому вам придётся их выбирать. Черты являются важной частью возможности изменения стиля игры персонажем.
У каждой профессии свой собственный набор линеек черт. Концепция линеек подобна атрибутам классов в оригинальной Guild Wars. Каждая линейка даёт определённое количество мажорных (первичных) и минорных (второстепенных) слотов. На данный момент у воинов две общих линейки, называющихся Power и Tactics, и кроме них линейки для каждого вида оружия, который могут использовать воины. По мере получения черт вы вставляете их в слоты в этих линейках, изменяя персонажа.
До этого мы уже разговаривали о системе умений Guild Wars 2 и том, как вы можете выбирать умения для слота лечебных умений, элитного слота и слотов вспомогательных умений. Пора добавить в этот коктейль и черты. Вот конкретный пример процесса создания билда высокоуровневым воином.
Предположим, началось событие. Огромный вепрь неистовствует в лесу, и ваша группа решает с ним разобраться. Билд предназначен для максимизации урона, наносимого вами и сопартийцами одной конкретной цели.
Шаг 1: Выбор оружия. Оружие в руках важный фактор, определяющий стиль игры персонажа. Давайте выберем меч универсальное оружие, с которым идёт стандартный набор цепочки из трёх умений (Sever Artery, Gash, and Final Thrust), быстро повторяющаяся атака, наносимая по маленькой площади (Flurry) и умение преследования для быстрого сокращения расстояния между вами и целью (Savage Leap). В качестве дополнительного оружия я мог бы взять боевой рог из-за увеличения силы атаки, но данную область покроют мои вспомогательные умения. Я возьму два меча, чтобы увеличить чистый урон. На практике вам придётся решить, что взять ещё и во втором комплекте оружия для битвы например, лук для дистанционных атак.
Шаг 2: Выбор лечебного умения. Выберем стандартное лечебное умение, например, Healing Surge, которое при использовании восстанавливает как здоровье, так и адреналин. Адреналин дарит вам бонусы к наносимому урону и позволяет чаще использовать накопительное умение, а значит идеально вписывается в этот билд.
Шаг 3: Выбор вспомогательных умений и элитного умения. Выбираем On My Mark (понижающее вражескую защиту и отмечающее цель), For Great Justice (бафающее союзников Fury Boon-ом и Might Boon-ом) и Frenzy (sic!) (увеличивающее приток адреналина). В качестве элитного умения я возьму всегда рулящий Battle Standard, усиливающий союзников целым набором мощных баффов.
Шаг 4: Выбор черт. На этом этапе вы можете сфокусировать стиль игры на более узких аспектах и осознанно выбрать, какие черты разместить в слотах для каждой линейки.
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/196/916/original/gw2-traits-002.jpg?1276119657
Power: Сюда поместим черты, увеличивающие атрибут силы чтобы каждая ваша атака наносила больше повреждений.
Tactics: Во время уклонения (kiting) от вепря было бы хорошо быстрее переключать комплекты оружия, поэтому поместим в слот черту Weapon Master, уменьшающую обратный отсчёт при смене оружия. Также поместим черты, которые увеличивают количество объектов, подверженных эффекту от ваших выкриков, и удлиняют промежуток действия ваших стягов.
Мечи: Ради дальнейшего увеличения урона добавляем Swordmastery. Кроме него добавляем черту для увеличения шанса нанести критический удар умением Final Thrust.
Длинный лук: Из того, что есть, выберем черты лишь для увеличения урона.
Мы хотим, чтобы эксперименты с чертами были интересными и затягивали, поэтому мы сделали правила изменения черт очень гибкими. Изменение черт доступно всегда вне боя и без какой-либо платы. А значит, вы вольны экспериментировать с тем, что работает, а что нет, на лету, без необходимости возвращаться в город или беспокоиться, достаточно ли на руках золота.
Путешествуете ли вы по Тирии в попытках остановить драконов, или сражаетесь с другими игроками в World vs. World, система черт всегда рядом %), чтобы вы экспериментировали с ней, получали удовольствие от игры с ней, чтобы вы чувствовали, что по-настоящему познаёте выбранную профессию. Как и в Guild Wars, бесчисленное множество искусных и уникальных комбинаций ждут, когда вы их обнаружите!
Всем будущим героям: идите, и пусть водоворот приключений затянет вас! Используйте возможности черт не во имя добра или зла, а ради удовольствия!
И будьте на связи: в следующие недели мы рассмотрим такие аспекты, как достижения, броню и экипировку и даже, может быть, заставим Колина рассказать про его секретное ранчо с моа бёрдами!
http://www.guildwars2.com/en/the-game/combat/traits-overview/
http://www.gamer.ru/games/541-guild-wars-2/posts/44342

Нет комментариев