Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Дорога на GO4R6 S01D01 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 400

1. Звонки по телефону Конечно, для звонков по iPad вы можете использовать Skype или любую другую программу для VoI ...

1. Звонки по телефону

 Конечно, для звонков по iPad вы можете использовать Skype или любую другую программу для VoI .... - Изображение 1
1. Звонки по телефону

 Конечно, для звонков по iPad вы можете использовать Skype или любую другую программу для VoI .... - Изображение 2
1. Звонки по телефону

 Конечно, для звонков по iPad вы можете использовать Skype или любую другую программу для VoI .... - Изображение 3

1. Звонки по телефону

Конечно, для звонков по iPad вы можете использовать Skype или любую другую программу для VoIP-телефонии, а с выходом iPhone OS 4 этот процесс еще сильнее упростится. Однако такое решение равносильно стационарным домашним телефонам, которые активно использовались в конце прошлого века. В реальном мире ничто не сравнится с устройством, которое вы запросто можете положить в карман и забыть о нем до поры, до времени. Он зазвонит, вы говорите с собеседником, а потом кладете трубку что может быть проще?

Стив Джобс обещает в следующем году подумать над этой проблемой:

2. Ведение списка покупок

Согласитесь, было бы забавно наблюдать в любом супер- или гипер-маркете человека с огромной тележкой, набитой продуктами, и таким же по размеру устройством, в котором этот человек отмечает купленные товары. Опять на первый план выступают размеры iPhone, форм-фактор и портативность которого обеспечивает лучшее выполнение данной функции в магазине или на рынке. Что поделаешь, больше не всегда значит удобней.

3. Съемка фото и видео

С помощью iPhone можно делать фотографии и снимать видео. Мы ничего не будем говорить об их качестве, которое, к слову, весьма приличное для такого модуля камеры. Однако iPad на данный момент не может похвастаться ничем подобным.

Возможно, отдаленного эффекта получится добиться при помощи ставшего хитом продаж Camera Connection Kit (его, к слову, скоро научат общаться с флеш-дисками на джейлбрейкнутых устройствах) и usb-вебкамеры. Однако, это уже попахивает извращениями.

4. Ориентирование на местности

И это еще одна вещь, в которой мобильный iPhone с его небольшими размерами, компасом и экраном, достаточным для геолокации и работы навигатора, в чистую выигрывает у iPad. Я не говорю, что эта возможность не доступна на планшете, более того, даже Wi-Fi модель достаточно точно определяет местоположение владельца, в чем я несколько раз убедился на собственном опыте. Однако пользоваться им на ходу однозначно не будет удобно.

Зато, при помощи такого жакета очень легко брать iPad на пикник или в горы:

5. Спортивный помощник

Вы можете представить себе человека, который бегает утром по стадиону в обнимку с iPad? Или сверяет количество калорий, которые ему удалось сжечь во время езды на велосипеде?


Ни Nike+, доступный владельцам iPod touch, ни его альтернативы в виде RunKeeper или множества других подобных приложений попросту не могут быть востребованы владельцами планшета, решившими заниматься физическими упражнениями.

6. Переписка/IM/Twitter

Несомненно, для iPad уже создано великое множество прекрасных приложений, среди которых есть твиттер-клиенты, программы для обмена мгновенными сообщениями и даже помощники в отправке бесплатных SMS. Но если вы попали на какое-то интересное событие и хотите быстро поделиться фотографией с друзьями в сервисе микроблоггинга, то с планшетом у вас ничего не выйдет.

7. Прослушивание музыки

Я согласен, что iPod на планшете выглядит гораздо лучше, чем в iPhone, но для занятий спортом, бегу трусцой, ходьбы по городу и т.д. намного лучше подойдет iPhone или любой другой iPod. Это будет намного уместней, чем вот такой аксессуар:

Статья взята с mac.net.ua

В общем, предлагаю обсудить в комментариях, чем еще iPhone круче iPad.

1 комментарий